Lauren
Гуру
Амна, это порода? Мои ахатины.Улиток виноградных ела. Амна. Или мы их неправильно приготовили) Не понравилось..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амна, это порода? Мои ахатины.Улиток виноградных ела. Амна. Или мы их неправильно приготовили) Не понравилось..
Фордик троллит, вброс же. Здесь и посраться даже можно)Фордик, не веришь? Дело твое. Мне врать незачем.
Я думал так вкусно, что аж АмнаАмна, это порода? Мои ахатины.
АмнамнамЯ думал так вкусно, что аж Амна
@Ford Henry берешь муравьишку, скатываешь в шарик - и ам! а чтоб побольше кислинок было, я брала их из дорожки на летней кухне, где меня обедать сажали в детстве - и в суп или в борщ их накидаю - вкуснота))Фордик, не веришь? Дело твое. Мне врать незачем.
Надо было ребенку щи варить из кислой капусты) Кислоты не хватало.@Ford Henry берешь муравьишку, скатываешь в шарик - и ам! а чтоб побольше кислинок было, я брала их из дорожки на летней кухне, где меня обедать сажали в детстве - и в суп или в борщ их накидаю - вкуснота))
Амна - это говно, мягче говоря.. так один знакомый писал на других форумах , чтоб не банили..
А амна красивше
А чего за говно то банить? Говно литературное слово)
И сразу Амна превратилось в какое-то амнаАмна - это говно, мягче говоря.. так один знакомый писал на других форумах , чтоб не банили..
Расслабься, тут говно - приличное слово)Ну я по привычке) стараюсь не выражаться. А то вон на мейле забанены навечно все мои аккаунты) теперь я опасаюсь)
Омно)))А амна красивше
Я хотела рассказать об очевидцах этого,вполне адекватных, но не буду вас шокировать.Ну наши далёкие предки жрали друг друга и норм. Там вопрос о сознательности вообще не стоял.
Так что у нас в генах есть людоедство
Амна, нежнееОмно)))
РассказывайЯ хотела рассказать об очевидцах этого,вполне адекватных, но не буду вас шокировать.
Консистенция мягче?)Амна, нежнее