Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мясо нутрии у нас ещё продавали в девяностых. Мясо как мясо, грубоватое, но вполне вкусное, тушёнка та же.

Я ем кроликов. Всё равно об этом Заяц не узнает. Заяц сама куриные хрящики грызет.
Невкусные же кролики. Какой то специфический вкус у них. Мне совершенно не нравится

Мне несколько раз попадали видео, как глухарь токует, мужики подходят, толкают его рукой, щупают, ему хоть бы что.
Не мне так не доводилось, когда токует, стреляют с мелкашки, чтобы не разлетелись, но это чтобы несколько сразу взять. На дороге их весной много, но они очень хитрые, если едешь или остановился они ходят радом, только окно опустил или дверь открыл, сразу улетают)). Этого вареного на току взял с 30 метров и то он улепетывал со всех ног) хотя я в белом масхалате полностью был

Невкусные же кролики. Какой то специфически вкус у них. Мне совершенно не нравится
Я бы сказал, что как раз нет у кролика именно мясного вкуса. Туда вот специй, овощей, зелени, тогда вкусно. А сам кролик постный и неинтересный, до предела диетический. Но мне дают бесплатных кроликов, поэтому я их ем. На халяву и извёстка - творог

Невкусные же кролики. Какой то специфический вкус у них. Мне совершенно не нравится
Мне кролики тоже не очень нравятся, отец держит, постоянно забивает нам парочку, лучше говядины кролика нет)

Я бы сказал, что как раз нет у кролика именно мясного вкуса. Туда вот специй, овощей, зелени, тогда вкусно. А сам кролик постный и неинтересный, до предела диетический. Но мне дают бесплатных кроликов, поэтому я их ем. На халяву и извёстка - творог
Вот правильное слово "диетический" кролик, именно такое по моему у него мясо, пустое какое-то

Индейку вот вообще не люблю, никогда не ем.

так, остановись. Хватит мои мысли писать))) шучу, согласен на все 100% индейка это вообще не мясо а набор из пластмассы))

Детей рыбы ел) бывало есть кроме них нечего, так мы макарон наварим, с ними перемешаем 1*1 и едим, вы смертные их Красной икрой еще называете)))

Бурый медведь капец сытный, какое-то повышенное содержание белка в нем вроде, когда его кушаешь, наедаешься от маленького кусочка). Его долго варить/готовить надо, кто первый раз пробует, ждать устанет, как навалит себе мясища, два раза откусил и наелся на два дня)))
По этому описанию подозреваю что мясо бурого медведя тоже не совсем подходит для человека. Что-то в нем есть, что не даёт человеку много его покушать. И это не повышенное содержание белка.

По этому описанию подозреваю что мясо бурного медведя тоже не совсем подходит для человека. Что-то в нем есть, что не даёт человеку много его покушать. И это не повышенное содержание белка.
Пельмешки

Зачем с крысками мучаться, если коровки и свинюшки есть)
Потому что ты же Киса, вот представь себе встаю утром, а кот мне ночью на крыльцо корову задушенную приволок, вроде как подлизывается)))

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Потому что ты же Киса, вот представь себе встаю утром, а кот мне ночью на крыльцо корову задушенную приволок, вроде как подлизывается)))
Так я киса же в человеческом обличии)

По этому описанию подозреваю что мясо бурого медведя тоже не совсем подходит для человека. Что-то в нем есть, что не даёт человеку много его покушать. И это не повышенное содержание белка.
С ним мороки много, его надо проверять на санэпед станции прежде чем кушать, у него в мясе паразитов много опасных для человека, поэтому ты прав не для вас смертных сей зверь)) Мы Драконы из целиком глотаем с мехом, для очистки кишечника говорят хорошо)))

так, остановись. Хватит мои мысли писать))) шучу, согласен на все 100% индейка это вообще не мясо а набор из пластмассы))

А как же праздничная запечённая целиком индейка?

Мне индейка очень нравится, особенно крылышки. Самое вкусное это отварная индейка ?. Почему то этот способ приготовления индейки самый вкусный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу