Сегодня 3 тий день

• Автор темы Автор темы Jenny
  • Дата начала Дата начала

Jenny

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Нчала 30того за день до пириезда мамы, что она с мелким посидела, а я могла побыть сама с собой.
То, что меня всегда останавало - это вспышки агрессиии.

Короче , первый день- ничео так. Легкое раздражение снималась феназепамом под язык.
Второй день, а особенно перая ночь были ужасныменя бросало в пот и даже что-то мемрещилось типа как сон во сне. Наутро проснулась- встать не погу. Начала пиить мексидол и пимасол. Одну неделю пока так плохо можно себя поддержать.

Сегодня целей день гуляла одно. Торможу очень, просто туплю.
И один раз взовалась- разоралась и ударила рукой по столу- сыл баловался за столом-он сипугался и притих= у меня понятн чувство вины. На нам лнгче вего закурить...но я сама себе это объяснила ,что это временно, и что мама так себя вести больше не нбудет.

Нчала 30того за день до пириезда мамы, что она с мелким посидела, а я могла побыть сама с собой.

Короче , первый день- ничео так. Легкое раздражение снималась феназепамом под язык.
Второй день, а особенно перая ночь были ужасныменя бросало в пот и даже что-то мемрещилось типа как сон во сне. Наутро проснулась- встать не погу. Начала пиить мексидол и пимасол. Одну неделю пока так плохо можно себя поддержать.

И один раз взовалась- разоралась и ударила рукой по столу- сыл баловался за столом-он сипугался и притих= у меня понятн чувство вины. На нам лнгче вего закурить...но я сама себе это объяснила ,что это временно, и что мама так себя вести больше не нбудет.
Да, это временно, агрессия пройдет

Лучше если так выносит, конечно, ребенка куда-нибудь сплавить на недельку.

ээх.. у меня месяц назад это было и длилось 7-10 дней. Я про вспыльчивость и агрессию, парню медаль за терпение и за то, что вырывал из рук сигареты, когда хотела всех избавить от этой неприятности.

Реакции: Irik
Ну у меня ребёнок маленький. Он тоже кашу на меня выплюнул на 2 день моего не курения. Тоже покричала на него потом успокоилась . Ну сейчас уже легче . Бывает такое просто надо обосновывать у себя в голове все

Ну у меня ребёнок маленький. Он тоже кашу на меня выплюнул на 2 день моего не курения. Тоже покричала на него потом успокоилась . Ну сейчас уже легче . Бывает такое. Надо стараться держать себя в руках

988072, member: 734"]Нчала 30того за день до пириезда мамы, что она с мелким посидела, а я могла побыть сама с собой.

И один раз взовалась- разоралась и ударила рукой по столу- сыл баловался за столом-он сипугался и притих= у меня понятн чувство вины. На нам лнгче вего закурить...но я сама себе это объяснила ,что это временно, и что мама так себя вести больше не нбудет.[/QUOTE]
Ну а чо....закинул колесо под язык и ходи тупи)

Омуйнеть айболит!)

Сегодня 5 ый день! Все меняется со скоростью света:то я норда собой, а то как взвинченная хрюшка ищу на коно бы накинуться.
Больше всего удручают родные. Никто со мной не разговаривает. Только сын-не выкупил фишку еще. Но в общем стало легче. И еще вопро: где кашель??? Хваленый очищающий кашель?а также вкусы...ничего не происходит

реву не переставая, какая же я неудочница, если даже с такой фигней не могу стравиться...ненавижу себя..

ты же пятый день не куришь?какая ты неудачница?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу