Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю! Моя последняя сигарета была вчера в 23:40. Сегодня рано утром (когда обычно на покурить просыпаюсь часов в 6) я испытала все круги адаа проснувшись, наорала на собаку и чуть было не на папу. Сижу пью чай успокоительный. Держимся!!!!!
Я месяц не курюаллергия прошла,лёгкие перестало ломать,желудок перестал болеть!Хожу в тренажёрку,села на правильное питание схуднула за 2 недели на 3,6,а муж просто кушал скинул 3 кг!Каждое правильное решение тянет за собой только хорошее.Ты самоутверждаешьсяи ты понимаешь что можешь больше.Я смогла,а чем хуже ты
Коротко и ясно, без громких вступительных речей и продолжительных аплодисментов, переходящих в овации... Молодец!!!! Заявлено конкретно... Решение принято правильное, одобряем и поддерживаем всем миром, безо всякой иронии. Так держать... Пиши, общайся, делись, поддерживай и возвернется все тебе сторицей!