Сила воли Сегодня как то грустно......

• Автор темы Автор темы Alen4ik
  • Дата начала Дата начала

Alen4ik

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15.
Почему решил(а) бросить
В один прекрасный день поняла, что больше курить не хочу. Просто не хочу:bye:
Попыток бросить
Наверное 3-я
Бросал(а) с использованием методик
Никоретте
Причины прошлых неудач
Стресс
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Просто отказалась от сигарет и никотина в любом его виде.

Сегодня 11-ый день моей гордости того, что я не курю! Но почему то по ощущениям, что как будто только 3-ый. Вчера днем и сегодня посещают мысли,что хочу курить:smoke: Держусь! Думаю только, это желание когда нибудь пропадет вообще?:cold:И неужели я смогу стать некурящим человеком:unsure:

Давай веселее!!! Ты же перестала отравлять себя, ну как тут не порадоваться?:):):)

mrJanik, мммммм, Патрик)):bounce::bounce::bounce:Спасиииииииибо!:rolleyes:

Вы сможете стать некурящим человеком как и я как и все на форуме!!!!!! Только иногда действительно грустно. Но если почитать дневники старожилов то понимаешь, что все через это проходят и как ни странно до сих пор живы и счастливы. !!!!!

Alen4ik, ты молодец

Без паники. Нет никакого жедания!!! Это умирающая зависимость к никотину пытается подобрать к тебе ключики! Не поддавайся. Тебе это не нужно! Главное прими на всегда, чтобы не случилось сигарета НИЧЕГО тебе не дает. Какого бы стресса не было, сигарета только усугубит все!
И удачи! Мы ж с тобой в один день бросили! Так что держаться и отставить панику!!!

Rombollt, :bounce: ты прав, это все никотиновое чудовище!!!!!!:alien:. Так здорово осознавать, что зависимость- умирающая:smug: Я сама часто себе это говорю, когда очень злюсь и думаю, что сейчас покурю....:smoke:Но потом понимаю, что ничего это не изменит.

mrJanik, :) ты меня все картинками поддерживаешь :bounce::bounce::bounce:

AlexFrost, это да, все живы и счастливы! даже огогооо как живы:cool: просто мне иногда кажется, что я когда нибудь возьму, да и закурю! :cry::cry::cry:У меня многие знакомы срывались, даже через 5-10, как бросили

Что за настроенея?нашла чем заниматься -панику разводить .
А молодеж которая только собирается бросать почитает. Какой пример подаешь?

сергей с, я никому никакой пример не падаю. это мой дневник и я пишу то,что считаю нужным. :frantics:если человек собирается бросить-то он возьмет и бросит! и его никто и ничего не остановит. я когда читала разные форму, тоже страстей начиталась дай Боже. Но ничего же, не побежала за сигаретами.

Alen4ik, все хорошо будет. Успокойся)) Мысли они материальны, не думай, что закуришь или поставь планку, что да, закуришь когда тебе 85 стукнет.
Главное без паники.

Спасибо, Гал-ка!:angel: 61 день это здоооорово, что ты не куришь! тоже так хочу:)

Alen4ik, сначала с табексом, а теперь тупонекури. Просто не кури и все. Другого варианта нет. Стрессы и не удачи будут преследовать нас всю жизнь, стоит ли свою жизнь отравлять еще и ядом? Думаю, что нет. На том и стою.

Alen4ik, ты с 10 лет дымишь? пора заканчивать! молодец, что присоединилась к нам!

Ириска88, я не помню точно, когда начала курить. Но примерно где то в этом возрасте. Как подумаю сколько я своего здоровья угробила.....ууух. Аж противно становится:banghead::banghead::banghead:

сергей с, у всех все по разному. кому то все очень страшно, а кому то нет

Alen4ik

огого с 10 лет!!! Прости но это мой самый серьезный антирекарт (в смысле который я видел)!!!
Ну ничего себе. Врагу не пожелаешь...

мы все задаемся мыслью - а зачем начинали???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу