Сила воли Сегодня появилось отвращение и жалость к себе...Это ли не старт

• Автор темы Автор темы Lexi
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра всем кто заглянет.У меня оно плавно перетекает в обед когда я с ночной смены.
105475845_2749438_zaktrak.jpg

Кто-нибудь скажет почему такая сильная изжога?Сил моих больше нет.:autodafe::hot:

Кто-нибудь скажет почему такая сильная изжога?Сил моих больше нет.:autodafe::hot:
Привет Наталья! Ты думала , что столько лет курения прошло бесследно? Твой организм перестраивается. У меня тоже бывает изжога, вожу с собой Ренни, перестал обжираться (в смысле стал более разборчив к пище). А вообще если замучала, то обратись к врачу, главное не пытайся связать это с тем, что ты бросила курить - это не так...

Диман_1973, да нет конечно,я так не думаю.Тоже спасаюсь Ренни.Блиииин,я хочу на необитаемый остров.

Сейчас ехала за рулём,мысли поганые покоя не дают.Музыку на всю катушку,педаль в пол.......немного отпустило.

Lexi, от себя не убежишь, так что держись, за тебя от сигарет никто не откажется...

А ещё хочу рассказать такой факт-взяла сигарету,распотрошила,набила ватой.Кручу в руках если совсем невмоготу.
Дайте волшебного пенделя если я не правильно делаю.

А ещё хочу рассказать такой факт-взяла сигарету,распотрошила,набила ватой.Кручу в руках если совсем невмоготу.
Дайте волшебного пенделя если я не правильно делаю.
Делай что хочешь, главное не кури.
Но я бы не стала прям сигарету крутить.
крути в руках ручку.

Наталья! Ты уже не курящая!!! Не забивай голову теперь сигаретами. Загрузи свой мозг какой-нибудь литературой, хоть А. Каром, главное дать своему сознанию правильный импульс...

WiKi, пробовала,и спички и зубочистки,но ведь просто покрутить мало,надо блин ещё и в рот засунуть......тьфу как противно писать.....так вот эта пустышка пока спасает.

Дим,спасибо что поддерживаешь,от всего сердца.

Ничего Lexi, все у нас будет хорошо! Мы сильные:)

Lexi, кстати мне тут глицин неплохо помогает. попробуй он стоит 30 с чем то рублей. Но реально помогает. Он кстати и настроение повышает. Вот.;)

Юля,да я уже афабазол купила(он правда в 10 раз дороже)и эффекта пока нет,но у него накопительное действие.

Ну глицин он же вроде как безвредный, хотя да афабазол здесь очень хвалят.:)

Удивительно, но факт – одно правильное прикосновение, и вы будете лучше выглядеть, лучше себя чувствовать и даже лучше соображать! Вас мучает головная боль, или вы очень устали, или вас измотал предменструальный синдром… Ваша рука сама тянется к аспирину, чашечке кофе или плитке шоколада. Остановите ее, взгляните на эту самую руку с внимательностью доброй старой гадалки… и помогите себе сами. Тем более что существует целая наука, которая называется рефлексология и изучает биоактивные точки, расположенные на ладони (так же, как на стопе и на ухе) и управляющие всем организмом. Большой палец: беспокойство, головные боли

Большой палец, словно якорь, несет ответственность за все решения. Он тесно связан с эмоциями человека, а именно с беспокойством, депрессией, повышенной тревожностью. Точки большого пальца тесно связаны с селезенкой и желудком. Если вы чувствуете себя угнетенно и подавленно или же вы испытываете головную боль и несвойственную вам нервозность, схватите большой палец и надавливайте на него. Только не сильно! Вы же не хотите сделать себе больно? Проделайте упражнение 3–5 минут. Можно и больше, противопоказаний нет. Указательный палец: упадок духа, мышечные боли

Указательный палец тесно связан со страхом и смущением. Если говорить о внутренний органах, то этот палец имеет непосредственную связь с почками. Согласно исследованию, проведенному Университетом Миннесоты, у пациентов, имевших заболевания почек, наблюдалось заметное улучшение состояния, когда в их программу лечения включали рефлексологию. Кроме того, массаж указательного пальца уменьшит боль в мышцах и снизит чувство дискомфорта в теле. Средний палец: злость, усталость

Если вы чувствуете усталость, то попробуйте помассировать средний палец. Средний палец непосредственно связан со злостью и раздраженностью. Кроме того, массаж этого пальца поможет избавиться от проблем с печенью. Подобные упражнения имеют эффект также и потому, что массаж мгновенно улучшает кровообращение, устраняя при этом беспокойство. Безымянный палец: негативные эмоции, расстройство пищеварения

Если вы чувствуете себя плохо, словно из вас высосали всю энергию, обратите внимание на безымянный палец. Умеренное давление на этот палец благоприятно скажется на пищеварительных и дыхательных функциях организма. При выполнении упражнения старайтесь сохранять спокойствие и следить за дыханием. Мизинец: нервозность и стресс

Мизинец отвечает за то, как мы видим себя в этом мире, какое место занимаем и как себя ощущаем. Проще говоря, речь идет о самооценке. Может быть, вы слишком себя критикуете? Оставьте негативные эмоции, дышите глубже и массируйте мизинец! Это упражнение окажется очень полезным, если вы испытываете боль в теле или чувствуете повышенную нервозность. Ладонь: тошнота, напряжение в теле

Прижмите пальцы одной руки к ладони другой руки. Сделайте три медленных вдоха и выдоха. Также можно совершать вращательные движения. Ладони отвечают за работу большинства внутренних органов. Кроме того, массаж ладоней поможет справиться с головокружением и проблемами ЖКТ. Руки: кровообращение, концентрация

Чтобы успокоиться и сконцентрироваться на чем-то важном, прижмите ладони друг к другу и слегка надавливайте. Такое упражнение не только поможет привести в порядок мысли и чувства, но и оно поспособствует улучшению кровообращения, а хорошее кровообращение, как известно, — один из признаков здоровья организма в целом.

Lexi, интересная статья. Надо пробовать. Как у тебя дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу