Сила воли Сегодня появилось отвращение и жалость к себе...Это ли не старт

• Автор темы Автор темы Lexi
  • Дата начала Дата начала
Lexi, Наташа, молодец, что решилась! Мы с тобой, все получится ) у меня тоже муж некурящий, ужасно стыдно было и перед ним, и перед сыном, не курить на много лучше, легче жить уважая и не коря себя

• Лайк
Реакции: Guln
The Wall, спасибо. Slavena, вот потому и позорный что гордиться нечем.Сынок подойдёт,хочет обнять,а я ему-иди отсюда тут воняет,ну вот как то так. Guln, спасибо,но пока не получается не считать,сегодня проснулась с мыслью что вот уже 12 часов прошло.

Guln, вообще то я и Карра и смотрела и читала и табекс пробовала пить дважды,но все впустую,наверное ещё не осознавала .
Теперь вот нужно что то от нервов попить,оооочень надо.

• Лайк
ВрединКо, :Dможно мне первой на кодировку скалкой :witch:
Плакать и жалеть себя перестала.спасибо за поддержку.

• Лайк
Natasha J, спасибо,думается мне что совсем скоро я смогу гордиться собой по-настоящему.

ВрединКо, :Dможно мне первой на кодировку скалкой :witch:
Плакать и жалеть себя перестала.спасибо за поддержку.
Да легко:rofl: я даж безвозмездно могу слелать!!! Так что, Наташа не отступай от цели. Ради себя, ради сынульки, ради мужа!

• Лайк
Guln, вообще то я и Карра и смотрела и читала и табекс пробовала пить дважды,но все впустую,наверное ещё не осознавала .
Теперь вот нужно что то от нервов попить,оооочень надо.
Lexi, я Аллена до это читала много раз. А в этот раз я его как-то по-другому прочитала. Без скепсиса, без отрицания, осознавая и переваривая каждую его фразу.
Все будет хорошо и все получится!

Раньше начиналась изжога если перекурила больше обычного.Сегодня вообще страшенная ,выгарает всё, но ведь я не курю.!!!
Пойду с'ем Ренни,что то мне совсем плоховато:hot:

Пойду с'ем Ренни,что то мне совсем плоховато
Терпи солдат, генералом будешь!!!

Привет! Я с поддержкой :)

1216641_23688-550x500.jpg

Капец какой то.........Через 3 часа на работу.....а там все курЮТЬ....

Lexi, держись я тоже с тобой! Давай вместе!;)Все у нас получится! Старайся пить побольше воды по могает.

белая волчица, спасибо.Сейчас пойду за сыном в садик,зайду куплю корень имбиря.Здесь кто то писал помогает чай с имбирем,и наверное в аптеку нужно заглянуть,за афабазолом.Чую я не обойтись мне без успокоительного.

Капец какой то.........Через 3 часа на работу.....а там все курЮТЬ....
Это не капец. Это счастье, когда все курют, а ты нет, ты сильнее и счастливее всех, кто зависит от этой чумы, да и умнее)))

• Лайк
Это не капец. Это счастье, когда все курют, а ты нет, ты сильнее и счастливее всех, кто зависит от этой чумы, да и умнее)))
Конечно,но в первый день -это всё же капец:mad:
Ну и конечно же я их всех ПОБЕДЮ:starwars:

Lexi, первый день и для меня самый тяжелый. Когда сильно захочешь заходи на форум - тоже отвлечься помогает!

На работе сегодня 1,5курильщика вместо 3х.это радует.но...курить пока тянет сильно.купила таблеточки начала принимать.Сил тебе Наташечка и терпения,всё будет хорошо.

А вот ещё что,у меня в машине раньше табаком Не воняло вроде)))а сегодня фуууууууу

А вот ещё что,у меня в машине раньше табаком Не воняло вроде)))а сегодня фуууууууу
Это верный признак очищения легких и восстановления обаняния. Машинку лучше помыть от запаха... Ты на верном пути!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу