- Реакции
- 88.797
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Аа... Мы-то привыкли к сложненьким)Там все очень простенько - про мультики новогодние, про сказки, про символ года, про детали одежды Деда Мороза![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа... Мы-то привыкли к сложненьким)Там все очень простенько - про мультики новогодние, про сказки, про символ года, про детали одежды Деда Мороза![]()
спасибо за поздравления,вечером возможно забегу,но не факт. мяса взяли,коньяк купили,догадываюсь,что вечером будет вечер
хотя и не планировал ничего отмечать. Сын приехал. послезавтра уезжает.надо курей накоптить ему,ветчины сделать,рулетов пару-тройку...так что пока у меня фарш стынет,забег сюда.

Тебя забудешьдрузья всем приветспасибо за поздравления,вечером возможно забегу,но не факт. мяса взяли,коньяк купили,догадываюсь,что вечером будет вечер
хотя и не планировал ничего отмечать. Сын приехал. послезавтра уезжает.надо курей накоптить ему,ветчины сделать,рулетов пару-тройку...так что пока у меня фарш стынет,забег сюда.
еще раз спасибо за поздравления и что не забываете![]()

Я в Адвент календарь записалась ради конкурсов. Вчера как раз стихи про зиму писала![]()
Господь с тобой! Самые прекрасные воспоминаниячего я натворил?![]()

Привет! Не поняла. Пиво и стихи про зиму?
А мы подождем...они только прошприцеваны..просаливаются..сырые..и..почти еще живые![]()
Это ты что имеешь в виду?@Иринка111
Есть у тебя что-нибудь из новогоднего, 'ненашешенского"?
С удовольствием посмотрим и послушаем![]()

Ну, из твоих путешествий что-нибудь новогоднееЭто ты что имеешь в виду?![]()
Пару раз оказывалась на НГ в тропиках. Но ничего интересного - та же жара, сушь, пожухлая зелень...Ну, из твоих путешествий что-нибудь новогоднее

И ёлка с огоньками)Пару раз оказывалась на НГ в тропиках. Но ничего интересного - та же жара, сушь, пожухлая зелень...![]()
Так и елки там не растут. В лучшем случае какие-нибудь пихты...И ёлка с огоньками)