Сегодня последний день...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
УрААААААА сегодня еще один день победы над собой!)))
сегодня вышла на улицу во время дождя....о боже какой запах!не помню когда я последний раз это замечала...
да!!! а осень когда начнется золотая.. краски будут яркие-яркие.. и листва будет шуршать особенно звонко.. и вот увидите..... даже мурашки побегут по телу.. когда листья будут шелестеть под ногами... :cloud:

milkka

Наблюдатель
Реакции
35
Не курю с
15.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
да!!! а осень когда начнется золотая.. краски будут яркие-яркие.. и листва будет шуршать особенно звонко.. и вот увидите..... даже мурашки побегут по телу.. когда листья будут шелестеть под ногами... :cloud:
А что у курящих и со слухом проблемы?:Dпосле отказа и уши заработают?

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
спасибо)надеюсь не сорвусь и именно так и будет,буду наслаждаться всем во круг меня)):smug:

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
А что у курящих и со слухом проблемы?:Dпосле отказа и уши заработают?
ну...когда куришь этого не замечаешь!мне было особо пофиг что во круг меня происходит,а сейчас когда выходишь на балкон и наслаждаешься...

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
ну вот еще один день подошел к концу))))все отлично,настроение так себе....веселюсь как могу)))еще бы перестать постоянно есть было бы вообще все супер:bounce:
по прежнему не курю)))и не собираюсь,
о сигаретах вообще не думаю и все не без вашей помощи конечно)люблю вас всех!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
У меня тоже муж курит и бросать не собирается. Но его курение меня особо не напрягает, даже могу с ним рядом на веранде посидеть , когда он курит. Пыталась его заставить бросить- не получается, он уже 7 лет спиртное не употребляет и говорит, что сигарета его последнее удовольствие из запретных.

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
У меня тоже муж курит и бросать не собирается. Но его курение меня особо не напрягает, даже могу с ним рядом на веранде посидеть , когда он курит. Пыталась его заставить бросить- не получается, он уже 7 лет спиртное не употребляет и говорит, что сигарета его последнее удовольствие из запретных.
я тоже спокойно сижу с мужем когда он курит,мой тоже не хочет бросать(я уже устала бороться...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
если шел дождь во время перерыва, я наливал себе кофе, со сливками и очень сладкий, несколько сигарет и под дождь. находил где-то навес, стоял пил кофе и курил... мне это очень нравилось... дождь и сигареты - созданы друг для друга )

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
если шел дождь во время перерыва, я наливал себе кофе, со сливками и очень сладкий, несколько сигарет и под дождь. находил где-то навес, стоял пил кофе и курил... мне это очень нравилось... дождь и сигареты - созданы друг для друга )
и кофе....):smile_coffee:хочу кофе...

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
привет!настроение ноль...пагода-ужасная...
всю ночь не могла уснуть,курить по прежнему не хочу и не буду-это кстати радует)))
с накатами борюсь так-выхожу на улицу и просто дышу...или спорт тоже очень отвлекает)

Teqkilla

Продвинутый
Реакции
85
Кастрюля, я кстати в первые дни пила зеленый чай или имбирный литрами, он здорово отбивает желание курить)

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Кастрюля, я кстати в первые дни пила зеленый чай или имбирный литрами, он здорово отбивает желание курить)
Да, имбирь вообще ВСЁ желание отбивает... Зато курить не тянет))) Я вот всего то пару раз имбирь попробовал, один раз по-глупости, второй по-уму и всё, с куревом организм расстался совсем, понял что его ждёт иначе :devil:

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
Да, имбирь вообще ВСЁ желание отбивает... Зато курить не тянет))) Я вот всего то пару раз имбирь попробовал, один раз по-глупости, второй по-уму и всё, с куревом организм расстался совсем, понял что его ждёт иначе :devil:
надо попробовать))

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения