Сегодня последний день...

Teqkilla

Продвинутый
Реакции
85
А у меня странность какая-то. Я тоже не мыслю кофе без сигареты, но тем не менее кофе из Starbucks в моем понимании с курением не ассоциируется - его-то я и пью.

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
привет)
расскажу вам о некоторых изменениях...появилась заложенность в груди,как будто ком размером с голову застрял в груди)-это конечно не приятно,но и не страшно)
с накатами справляюсь все так же,гуляю с собакой,дышу свежим воздухом,пью зеленый чай и релаксирую)))надеюсь у вас тоже все отлично):bounce:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет, Кастрюля, поздравляю с первой медалькой "1 неделя"!!!!!:dance:

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
с накатами справляюсь все так же,гуляю с собакой,дышу свежим воздухом,пью зеленый чай и релаксирую)))надеюсь у вас тоже все отлично):bounce:

У меня нет собаки:unsure: только кошка на прокат. Вот было бы здорово, наверное, выгуливать собачку, а она бы выгуливала меня:playfull:
Вы с ней бегаете?

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
спасибо!давай догоняй,как же мы без тебя то)
сегодня 10 км проехал (3 по 3,333).. нормуль!.... позавчера 500 метров показались как ужас какой-то!)))
накаты засосываются конфеткой... а еще очень роллов хочется... как они на вкус без табака... ато с табаком трава-травой)))

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
сегодня 10 км проехал (3 по 3,333).. нормуль!.... позавчера 500 метров показались как ужас какой-то!)))
накаты засосываются конфеткой... а еще очень роллов хочется... как они на вкус без табака... ато с табаком трава-травой)))
вот это ты молодец!прям горжусь тобой)
роллы тоже хочу,люблю их безумно)

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
У меня нет собаки:unsure: только кошка на прокат. Вот было бы здорово, наверное, выгуливать собачку, а она бы выгуливала меня:playfull:
Вы с ней бегаете?
бегаем)я заставляю его бегать,а не он меня)это не собака,а маленький пуфик с ножками,еслиб не бегал то его можно было бы по комнате катать...у меня живности полный дом(Кот,собака,крыса и куча рыбок))
Все!!!завтра решила какая бы погода не была,буду бегать....поеду куда-нибудь поближе к водичке,включу музыку и вперед:running:

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
это не собака,а маленький пуфик с ножками,еслиб не бегал то его можно было бы по комнате катать..
:rofl::D

Бегать -- хорошо! Молодец, здорово когда рядом водичка. Под музыку в удобных кроссах, вечерком -- ооо кайф! Тоже хочу! Побежим завтра мысленно вместе:running:?

Наметила план похудения себе на три кг, за три месяца. И внесла отдельным пунктом расходов силиконовые титьки, потому что свои совсем исчезнут:D

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10

Бегать -- хорошо! Молодец, здорово когда рядом водичка. Под музыку в удобных кроссах, вечерком -- ооо кайф! Тоже хочу! Побежим завтра мысленно вместе:running:?

Наметила план похудения себе на три кг, за три месяца. И внесла отдельным пунктом расходов силиконовые титьки, потому что свои совсем исчезнут:D
побежали:running:)))
эх титьки где бы мне свои найти....

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
Всем доброго утра)))
я на работу,до вечера):wavespin:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
.....И внесла отдельным пунктом расходов силиконовые титьки, потому что свои совсем исчезнут:D
ну ненаааадоо!!!!!!! что бог дал то и твое!... ведь ты-же бросила курить-т.е. сохраняешь теперь свое тело первозданным! а тут титьки! - фууу.. лучше газяровку пей.:smile_coffee: . я так считаю... смотреть приятно.. трогать-:cold:
вас - женшин -непонять.. вот у моей подруги.. не сказать чтоб очень большие.. в аккурат в ладошку помещаются... дак ей они мешают... говорит "огромные"....:showoff:

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Ну давайте эту тему прикрывать. Форум не о титьках:) Там видно будет, после потери трех кг.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Так будет видно или нет? :D

:rofl: главное чтоб нащупывались))) Не я суръезно... не калечьте свое тело! оно совершенно!:spin:
личное мнение: если девушка стройная и с "отбойниками" это уже заставляет задуматься, просто неизвестно... что еще поменяли? может это вовсе и мальчик!...такое тоже бывает!
п.сы..а есть форумы о титьках?)))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Не курю с
17.05.2012
Лет курения
25
CHEFF, Ну мы можем это побсуждать у меня или у тебя в дневнике...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу