Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
присоединяюсь! и догоняю))Привет, Кастрюля, поздравляю с первой медалькой "1 неделя"!!!!!
спасибо)и тебя тоже поздравляю)Привет, Кастрюля, поздравляю с первой медалькой "1 неделя"!!!!!
спасибо!давай догоняй,как же мы без тебя то)присоединяюсь! и догоняю))
с накатами справляюсь все так же,гуляю с собакой,дышу свежим воздухом,пью зеленый чай и релаксирую)))надеюсь у вас тоже все отлично)
сегодня 10 км проехал (3 по 3,333).. нормуль!.... позавчера 500 метров показались как ужас какой-то!)))спасибо!давай догоняй,как же мы без тебя то)
вот это ты молодец!прям горжусь тобой)сегодня 10 км проехал (3 по 3,333).. нормуль!.... позавчера 500 метров показались как ужас какой-то!)))
накаты засосываются конфеткой... а еще очень роллов хочется... как они на вкус без табака... ато с табаком трава-травой)))
бегаем)я заставляю его бегать,а не он меня)это не собака,а маленький пуфик с ножками,еслиб не бегал то его можно было бы по комнате катать...у меня живности полный дом(Кот,собака,крыса и куча рыбок))У меня нет собаки только кошка на прокат. Вот было бы здорово, наверное, выгуливать собачку, а она бы выгуливала меня
Вы с ней бегаете?
это не собака,а маленький пуфик с ножками,еслиб не бегал то его можно было бы по комнате катать..
побежали)))
Бегать -- хорошо! Молодец, здорово когда рядом водичка. Под музыку в удобных кроссах, вечерком -- ооо кайф! Тоже хочу! Побежим завтра мысленно вместе?
Наметила план похудения себе на три кг, за три месяца. И внесла отдельным пунктом расходов силиконовые титьки, потому что свои совсем исчезнут
ну ненаааадоо!!!!!!! что бог дал то и твое!... ведь ты-же бросила курить-т.е. сохраняешь теперь свое тело первозданным! а тут титьки! - фууу.. лучше газяровку пей. . я так считаю... смотреть приятно.. трогать-
.....И внесла отдельным пунктом расходов силиконовые титьки, потому что свои совсем исчезнут
Так будет видно или нет?Ну давайте эту тему прикрывать. Форум не о титьках Там видно будет, после потери трех кг.
Так будет видно или нет?