BeautifulHelen
Начинающий
- Реакции
- 17
- Не курю с
- 22.08.2012
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
я вот здесь первый раз слышу, что имбирь перебивает желание курить... Я его покупаю в сахаре, вкусненький, остренький, но курила также.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умереть то не умрёшь, но воды придётся выпить, чтобы его "потушить" ппц сколько. Опытным путём было установлено, что в этом и есть его фишка)))знаю,знаю)))первый раз тоже чуть не умерла от этого "Чудесного" вкуса)))
А ты купи корень прям имбиря, почисти его, и кусни)))) От то ты удивишься)))) А потом расскажешь, курить потянет или нет)))))я вот здесь первый раз слышу, что имбирь перебивает желание курить... Я его покупаю в сахаре, вкусненький, остренький, но курила также.
Такого эффекта не достигнешь, перец это другой раздражитель.Не, я лучше в сахаре А такого же эффекта можно и красным перцем достичь, думаю. Незачем это
Никаких заменителей никотина, Карр конечно крут, но и его тоже лесом, табекс вообще не знаю что такое. Если бы тебе надоело, то ты бы не курила, психологически настроить себя на это не сложно, раз я смог, значит и другие смогут. Подумай, например, о своих детях, нынешних или будующих, если нужен стимул, и почитай, как ты отравляешь свой организм и что потом достанется детям. Если уж и это не поможет, то я не знаю, какой ещё более мощный стимул.Расскажи как сам(а) бросал(а). Я вот 5 дней с никоретте и Карром на зубах и фик там, закурила. Купила Табекс, ибо сил у самой нет никаких и курить надоело очень!
отлично))))не курю,накатов нет,что можно еще желать)))коструля, как там дела?
кофе и сигареты - как не разлей вода, от кофе отказался сразу с сигаретами тоже ... ... эххх и ради чего жить тогда ?и кофе....)хочу кофе...
Отлично пью кофе без сигарет. Курить никак не сподвигает.кофе и сигареты - как не разлей вода, от кофе отказался сразу с сигаретами тоже ... ... эххх и ради чего жить тогда ?
придется на цикорий перейти, пока .... а потом может со временем, кофе вернется
я тоже кофе пью,ни разу не заметила что курить хочется после него)кофе и сигареты - как не разлей вода, от кофе отказался сразу с сигаретами тоже ... ... эххх и ради чего жить тогда ?
придется на цикорий перейти, пока .... а потом может со временем, кофе вернется
Или мы пьём неправильный кофе, или одно из двухя тоже кофе пью,ни разу не заметила что курить хочется после него)
Что правда, то правда. 7 дней пролетели. Теперь осталось дело за малым, продержаться 21 день и забыть вообще о такой привычке, как курить навсегда.7 дней)))
сегодня впервые приснился сон,что я курю...и говорю себе" от одной ничего не будет",проснулась в холодном поту-на данный момент это наверно самый страшный сон для меня)
не будем о грустном!все таки сегодня 7 дней не курения)))это не может не радовать))
Спасибо, и тебяВсех с новым днем! Новым днем победы