Сегодня последний день...

BeautifulHelen

Начинающий
Реакции
17
Не курю с
22.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
:) я вот здесь первый раз слышу, что имбирь перебивает желание курить... Я его покупаю в сахаре, вкусненький, остренький, но курила также.

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
:rofl: знаю,знаю)))первый раз тоже чуть не умерла от этого "Чудесного" вкуса)))
Умереть то не умрёшь, но воды придётся выпить, чтобы его "потушить" ппц сколько. Опытным путём было установлено, что в этом и есть его фишка)))

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
:) я вот здесь первый раз слышу, что имбирь перебивает желание курить... Я его покупаю в сахаре, вкусненький, остренький, но курила также.
А ты купи корень прям имбиря, почисти его, и кусни)))) От то ты удивишься)))) А потом расскажешь, курить потянет или нет)))))

BeautifulHelen

Начинающий
Реакции
17
Не курю с
22.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не, я лучше в сахаре:) А такого же эффекта можно и красным перцем достичь, думаю. Незачем это:)

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

BeautifulHelen

Начинающий
Реакции
17
Не курю с
22.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Расскажи как сам(а) бросал(а). Я вот 5 дней с никоретте и Карром на зубах и фик там, закурила. Купила Табекс, ибо сил у самой нет никаких и курить надоело очень!

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Расскажи как сам(а) бросал(а). Я вот 5 дней с никоретте и Карром на зубах и фик там, закурила. Купила Табекс, ибо сил у самой нет никаких и курить надоело очень!
Никаких заменителей никотина, Карр конечно крут, но и его тоже лесом, табекс вообще не знаю что такое. Если бы тебе надоело, то ты бы не курила, психологически настроить себя на это не сложно, раз я смог, значит и другие смогут. Подумай, например, о своих детях, нынешних или будующих, если нужен стимул, и почитай, как ты отравляешь свой организм и что потом достанется детям. Если уж и это не поможет, то я не знаю, какой ещё более мощный стимул.
А мой стимул, смешной наверное, но работает, я бросаю ради любимой девушки, чтобы создать здоровую семью.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
коструля, как там дела?

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Кастрюля, мы самые счастливые люди, больше желать нечего

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
и кофе....):smile_coffee:хочу кофе...
кофе и сигареты - как не разлей вода, от кофе отказался сразу с сигаретами тоже ... :cold: ... эххх и ради чего жить тогда ? :D
придется на цикорий перейти, пока .... а потом может со временем, кофе вернется

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
кофе и сигареты - как не разлей вода, от кофе отказался сразу с сигаретами тоже ... :cold: ... эххх и ради чего жить тогда ? :D
Отлично пью кофе без сигарет. Курить никак не сподвигает.

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
я тоже кофе пью,ни разу не заметила что курить хочется после него)

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
7 дней)))
сегодня впервые приснился сон,что я курю...и говорю себе" от одной ничего не будет",проснулась в холодном поту-на данный момент это наверно самый страшный сон для меня)
не будем о грустном!все таки сегодня 7 дней не курения)))это не может не радовать)):bounce:

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
7 дней)))
сегодня впервые приснился сон,что я курю...и говорю себе" от одной ничего не будет",проснулась в холодном поту-на данный момент это наверно самый страшный сон для меня)
не будем о грустном!все таки сегодня 7 дней не курения)))это не может не радовать)):bounce:
Что правда, то правда. 7 дней пролетели. Теперь осталось дело за малым, продержаться 21 день и забыть вообще о такой привычке, как курить навсегда.

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Я пью кофе как в кино, который немыслим без сигареты!:smile_coffee::smoke: Поэтому я внимательно на него посмотрела и сказала, когда ты станешь полноценным, тогда я вернусь к тебе. А сейчас извини меня ждет зеленый чай с мятой.

Всех с новым днем! Новым днем победы:bounce:

BeautifulHelen

Начинающий
Реакции
17
Не курю с
22.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Поздравляю!;-)