Да хоть каждый день, Сергей. Мы только "ЗА".Отчет о первом дне треньки надо через день писать,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть каждый день, Сергей. Мы только "ЗА".Отчет о первом дне треньки надо через день писать,
Молодец Серег..так держать.Протеина возьми банку,только с умом потребляй. Помощь будет организму в наборе мыш. массы.Ну, в общем, до зала таки дошел
Что могу сказать... мужики заметно поздоровели!!! ))))
Или я уже подзабыл, как выглядят наши качмены
Вроде и без особого фанатизма подешел к процессу, но вилку за ужином поднимал двумя руками
Терь в воскресенье пойду...
Бум потихоньку входить в процесс. Продолжение следует
Привет, Федор!Молодец Серег..так держать.Протеина возьми банку,только с умом потребляй. Помощь будет организму в наборе мыш. массы.
Из дома сидеть в компе это ужасники в стиле 90-хСветик, приветик!
При всем желании не нажрешь Серег,никакие куриные грудки и рис нем помогут. Да их и жрать нужно как минимум 6 раз в день. Я ем 5 раз в день. Компенсирую занятиями, с отягощением,так что жиром не заплыву.Да вообще всё норм... быть некурящим мне очень нравится. Жаль что понял это поздновато. Лет так на 10 пораньше торкнуло бы,вообще отлично бы было.Привет, Федор!
Да я вчера откопал в бардачке банку с ВСААшками и вечером дома сдул пыль с банки с казеином
Понятно, что нужное количество белка так просто не нажрешь
Привет Свет.И тебе доброго и бодрого утра.
Меня с самого начала торкало, лет с 19. Что толку? Я болталась 20 лет на качелях. 5 из 25 курила спокойно ну если мозгов не былоЛет так на 10 пораньше торкнуло бы,вообще отлично бы было.
Ну это всяко лучше Свет .чем одной в могиле...поживем еще.FedorNOsmoke, одной ногой на Эвересте уже
Да согласен Свет .Юность была не продуманной,безответственной.Меня с самого начала торкало, лет с 19. Что толку? Я болталась 20 лет на качелях. 5 из 25 курила спокойно ну если мозгов не было
А чем не расстраиваться,за песню,с грехом пополам я сделал это, записал,и опубликую. Я конечно относил её к Янику как к автору этих слов.Сейчас,я думаю песня Яника @Janik прозвучит также от него но уже для всех нас бросающих на этом форуме. Благодаря Янику,каждый кто прочитал его поэму,проникся, заглянул в себя и сделал для себя соответствующие выводы.И не расстраивайся за песню пожалуйста.
Здорово!записал,и опубликую
Я конечно относил её к Янику как к автору этих слов.Сейчас,я думаю песня Яника @Janik прозвучит также от него но уже для всех нас бросающих на этом форуме. Благодаря Янику,каждый кто прочитал его поэму,проникся, заглянул в себя и сделал для себя соответствующие выводы.
Ой, да ты ж в дневник пришла - это уже подарок!Из дома сидеть в компе это ужасники в стиле 90-х
Хотела тебе чего нибудь вкусного притащить, до сих порпечетсягрузится
Посему, ты сегодня без подарка Только так
Везет тебе! У меня ту и три раза поесть не всегда получаетсяПри всем желании не нажрешь Серег,никакие куриные грудки и рис нем помогут. Да их и жрать нужно как минимум 6 раз в день. Я ем 5 раз в день. Компенсирую занятиями, с отягощением,так что жиром не заплыву.Да вообще всё норм... быть некурящим мне очень нравится. Жаль что понял это поздновато. Лет так на 10 пораньше торкнуло бы,вообще отлично бы было.
Кстати, а где афтор? Никто не видел???Ну это всяко лучше Свет .чем одной в могиле...поживем еще.
Да согласен Свет .Юность была не продуманной,безответственной.
А чем не расстраиваться,за песню,с грехом пополам я сделал это, записал,и опубликую. Я конечно относил её к Янику как к автору этих слов.Сейчас,я думаю песня Яника @Janik прозвучит также от него но уже для всех нас бросающих на этом форуме. Благодаря Янику,каждый кто прочитал его поэму,проникся, заглянул в себя и сделал для себя соответствующие выводы.
@Janik, а ты где вообще?
Кстати, а где афтор? Никто не видел???
Здорова! Да ничё, нормально, по дому хлопочу.О! Нашелся!
Привет, курилка!
Как сам? )
Ты действительно так думаешь?! Или льстишь?Ой, да ты ж в дневник пришла - это уже подарок!