Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Ну, в общем, до зала таки дошел :)
Что могу сказать... мужики заметно поздоровели!!! ))))
Или я уже подзабыл, как выглядят наши качмены :rolleyes:
Вроде и без особого фанатизма подешел к процессу, но вилку за ужином поднимал двумя руками :cry::D
Терь в воскресенье пойду... :skip:
Бум потихоньку входить в процесс. Продолжение следует ;) :)

Ну, в общем, до зала таки дошел :)
Что могу сказать... мужики заметно поздоровели!!! ))))
Или я уже подзабыл, как выглядят наши качмены :rolleyes:
Вроде и без особого фанатизма подешел к процессу, но вилку за ужином поднимал двумя руками :cry::D
Терь в воскресенье пойду... :skip:
Бум потихоньку входить в процесс. Продолжение следует ;) :)
Молодец Серег..так держать.Протеина возьми банку,только с умом потребляй. Помощь будет организму в наборе мыш. массы.

Молодец Серег..так держать.Протеина возьми банку,только с умом потребляй. Помощь будет организму в наборе мыш. массы.
Привет, Федор! :)
Да я вчера откопал в бардачке банку с ВСААшками и вечером дома сдул пыль с банки с казеином :)
Понятно, что нужное количество белка так просто не нажрешь :nah_disagree:

Светик, приветик! :kiss:;)
Из дома сидеть в компе это ужасники :cold: в стиле 90-х :D

Хотела тебе чего нибудь вкусного притащить, до сих пор печется грузится :)
Посему, ты сегодня без подарка :mstickle: Только так :kiss::kiss::kiss:

Привет, Федор! :)
Да я вчера откопал в бардачке банку с ВСААшками и вечером дома сдул пыль с банки с казеином :)
Понятно, что нужное количество белка так просто не нажрешь :nah_disagree:
При всем желании не нажрешь Серег,никакие куриные грудки и рис нем помогут. Да их и жрать нужно как минимум 6 раз в день. Я ем 5 раз в день. Компенсирую занятиями, с отягощением,так что жиром не заплыву.Да вообще всё норм... быть некурящим мне очень нравится. Жаль что понял это поздновато. Лет так на 10 пораньше торкнуло бы,вообще отлично бы было.

FedorNOsmoke, одной ногой на Эвересте уже ;)

Лет так на 10 пораньше торкнуло бы,вообще отлично бы было.
Меня с самого начала торкало, лет с 19. Что толку? Я болталась 20 лет на качелях. 5 из 25 курила спокойно :smoke: ну если мозгов не было :unsure:
И не расстраивайся за песню пожалуйста.

FedorNOsmoke, одной ногой на Эвересте уже ;)
Ну это всяко лучше Свет .чем одной в могиле...поживем еще.
Меня с самого начала торкало, лет с 19. Что толку? Я болталась 20 лет на качелях. 5 из 25 курила спокойно :smoke: ну если мозгов не было :unsure:
Да согласен Свет .Юность была не продуманной,безответственной.
И не расстраивайся за песню пожалуйста.
А чем не расстраиваться,за песню,с грехом пополам я сделал это, записал,и опубликую. Я конечно относил её к Янику как к автору этих слов.Сейчас,я думаю песня Яника @Janik прозвучит также от него но уже для всех нас бросающих на этом форуме. Благодаря Янику,каждый кто прочитал его поэму,проникся, заглянул в себя и сделал для себя соответствующие выводы.

записал,и опубликую
Здорово! :thumbsup:

Я конечно относил её к Янику как к автору этих слов.Сейчас,я думаю песня Яника @Janik прозвучит также от него но уже для всех нас бросающих на этом форуме. Благодаря Янику,каждый кто прочитал его поэму,проникся, заглянул в себя и сделал для себя соответствующие выводы.

И это тоже здорово! :thumbsup: Пейсала много букофф, пусть будет так как есть.
Мне просто кажется, что и Ян сейчас себя чувствует очень неловко :unsure:

@Janik, а ты где вообще?

Из дома сидеть в компе это ужасники :cold: в стиле 90-х :D

Хотела тебе чего нибудь вкусного притащить, до сих пор печется грузится :)
Посему, ты сегодня без подарка :mstickle: Только так :kiss::kiss::kiss:
Ой, да ты ж в дневник пришла - это уже подарок! ;) :)

При всем желании не нажрешь Серег,никакие куриные грудки и рис нем помогут. Да их и жрать нужно как минимум 6 раз в день. Я ем 5 раз в день. Компенсирую занятиями, с отягощением,так что жиром не заплыву.Да вообще всё норм... быть некурящим мне очень нравится. Жаль что понял это поздновато. Лет так на 10 пораньше торкнуло бы,вообще отлично бы было.
Везет тебе! У меня ту и три раза поесть не всегда получается :rolleyes:
Завтрак и ужин да, а вот обед под вопросом :unsure:

Ну это всяко лучше Свет .чем одной в могиле...поживем еще.

Да согласен Свет .Юность была не продуманной,безответственной.

А чем не расстраиваться,за песню,с грехом пополам я сделал это, записал,и опубликую. Я конечно относил её к Янику как к автору этих слов.Сейчас,я думаю песня Яника @Janik прозвучит также от него но уже для всех нас бросающих на этом форуме. Благодаря Янику,каждый кто прочитал его поэму,проникся, заглянул в себя и сделал для себя соответствующие выводы.
Кстати, а где афтор? Никто не видел??? :unsure:

Ой, да ты ж в дневник пришла - это уже подарок!
Ты действительно так думаешь?! Или льстишь?:D:mstickle:

3838990_600.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу