- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Значит так и пойдет. От простого к более сложному )С бухлом, кстати, легче подвязать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит так и пойдет. От простого к более сложному )С бухлом, кстати, легче подвязать....
Не факт...но: будем поглядеть(с)..Значит так и пойдет. От простого к более сложному )
Не сказал бы Костя. Но это опять же индивидуально. Кому то легче кому то нет. знаю человечка которому пздц как не легко расстаться с алкоголем.С бухлом, кстати, легче подвязать....
Я имею ввиду связку бухло-табак...бухло проще в этом плане.Не сказал бы Костя. Но это опять же индивидуально. Кому то легче кому то нет. знаю человечка которому пздц как не легко расстаться с алкоголем.
Мне с бухлом вообще на раз. Стоит в зал пойти, как бухло в баре начинает пылью покрываться )))))Я имею ввиду связку бухло-табак...бухло проще в этом плане.
Это да...согласен. Бухло и курьё от безделья забава. Спорт- вот что реально помогает! Да и приятно тело делать..Мне с бухлом вообще на раз. Стоит в зал пойти, как бухло в баре начинает пылью покрываться )))))
Кстати, сегодня собираюсь...
Привет, Маша!
Привет.Привет, Маша!
Спасибо.И тебя с Праздником!
А во сколько Ты придешь тогда?Кстати, сегодня собираюсь...
Он оба счётчика снёс вчера . Всем привет !
Ппц..Он оба счётчика снёс вчера
Привет, Игорь. Да, я все видела.Он оба счётчика снёс вчера . Всем привет !
Привет Маша. да я верующий. Спасибо за поздравление. Насчет песни,подумал,подумал. Че я зря что-ли столько нервов,времени.потратил с этой песней. Раз нужна значит будет.@FedorNOsmoke Федор, привет. Извини, я не помню верующий Ты или нет, мое упущение. Исправлюсь.
А песня обязательно нужна! Она крутая! Песня. Я жду с нетерпением.
Я в семь пойду. часика на два наверно )Привет.
Спасибо.
А во сколько Ты придешь тогда?
Не понял! Сегодня утром еще был небухальныйОн оба счётчика снёс вчера . Всем привет !
ЖдЁм-с.Раз нужна значит будет.
У меня есть.Селфи не будет!!!
Откуда?У меня есть.
Отчет о первом дне треньки надо через день писать, когда накрывает и мышыцы работать отказываютсяБудем ждать Тебя вечером на кораблике с письменным отчетом.
До вечера.
Да-а-а....Не ...не каждый возьмёт такую высоту...))Сегодня утром еще был небухальный