Я
ЯНаталИЯ
/жую.../Да уж... а теперь приходится на пожаловаться жать, чтоб показать, что в курсе событий
(Не повторять!!! Карается администрацей))))
Мдам...да я тут, тут ..блюдю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
/жую.../Да уж... а теперь приходится на пожаловаться жать, чтоб показать, что в курсе событий
(Не повторять!!! Карается администрацей))))
Да, я читала, про попу.Привет)) Дааааа....м, на кол посадили, все по согласию, все довольны
Привет, Сергей.Доброе утро, Друзья!
Привет, Сергей.
Хорошего Дня.
Доброго дня, Оля!Всем привет!!!
Ну во первых оо лайки появилисьКстати. Вы в курсе, что сегодня с пяти вечера до семи утра завтра в небе будет видно метеорит?
И, судя по погоде, у нас есть все шансы его увидеть )
Сегодня утром в новостях говорили. Вроде мимо летитНу во первых оо лайки появились
По метеориту? мне в феврале 15го хватило зрелища. Когда в Челябинск прилетел астероид. и наше могучее ПВО не смогли засечь его.Пролетел он знатно, как в фильме столкновение с бездной оставляя инверсионный след. Потом DA14 пролетел мимо земли на геостанционарной орбите. А про который ты говоришь Серег, я хз не в курсе.
Серег вот че нарыл....Сегодня утром в новостях говорили. Вроде мимо летит
Хрена себе 500км в размере. А представь если бы он сменил траекторию,и направился к нам не дай бог конечно, всё это армагеддон в реале. 500 км мы ничего не сможем сделать,даже если направим весь земной ядерный потенциал к астероиду.Московский планетарий сообщает: 18 января 2017 расстояние между астероидом Веста - вторым по величине в поясе астероидов - и Землей составит 229 миллионов километров. Это весьма крупное небесное тело диаметром более 500 километров будет хорошо освещено, поскольку окажется в противостоянии с Солнцем - астероид и светило расположатся по разные стороны от нашей планеты.
Нда уж... не хило так 500 км! А Брюс уже не тот...Серег вот че нарыл....
Хрена себе 500км в размере. А представь если бы он сменил траекторию,и направился к нам не дай бог конечно, всё это армагеддон в реале. 500 км мы ничего не сможем сделать,даже если направим весь земной ядерный потенциал к астероиду.
Привет, Федор.Demyan, Доброго утра Серега... Ну что наблюдал за вестой? астероид который?
Ясно Серег... доброго утра друг.Привет, Федор.
Неа, у нас после обеда небо затянуло облаками
Приеду в офис, погуглю. Может кто-то все-же видел и профоткал
Интересно де посмотреть, как мимо Земли пролетает такая фиговина
Публикуй конечно! Глядишь это его дополнительно промотивируетDemyan, Серег... че то я вообще расстроен что Яник,снова дал заднею. Ну не плевать мне на него...
Наверно в курсах что я на потрясающую повесть Яника записал песню. Я так отождествлял эту песню с самим Яником Мне так приятно было творить,зная что Яник завязал с курением. Там в песне есть фраза:
Вот теперь пробил мой час, время побороться.
На качели эти Janik больше не вернётся!
А сейчас эта фраза полностью потеряла свой смысл. И я даже не знаю стоит ли теперь вообще публиковать песню на форуме.
Ну можно ведь бросить курить,нужно только захотеть,действительно.хех..просто нет слов.
Да,как вариант.Подумаю.Публикуй конечно! Глядишь это его дополнительно промотивирует
Ключевое слово! Он пока не хочет вот и весь секрет.,нужно только захотеть
Он решил с небухашки в этот раз начать... посмотрим посмотрим )Ключевое слово! Он пока не хочет вот и весь секрет.
С бухлом, кстати, легче подвязать....Он решил с небухашки в этот раз начать... посмотрим посмотрим )