Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
О! через неделю начнешь шторы и подушки дома перестирывать (хоть даже и не куришь дома)...все начнет резко вонять, а что-то будет прям благоухать, цветы, парфюм, еда))):D

...прелые листья, лужи... А зимой снег, мороз, пирожки у метро... )
А на Новый год! Ммммм..... Парфюм, мандарины, хвоя и еле уловимый кислосладкий запах пузырьков шамапнского.. )

Demyan, нееее, я вон хожу, духи св
...прелые листья, лужи... А зимой снег, мороз, пирожки у метро... )
А на Новый год! Ммммм..... Парфюм, мандарины, хвоя и еле уловимый кислосладкий запах пузырьков шамапнского.. )
Кстати, моя главная мотивация)))

Demyan, Молоток! Справился ! Держись скоро все пройдет!!!

Да вот утреннюю сигарету победил, с прогревом машины разобрался, после еды - вообще не тянет покурить, кофе второй день с курягами вместе пью и не парюсь по этому поводу, а вот как ни с того ни с сего внезапно накатит, так хоть руки руби!
Сегодня за табексом так и не заехал. Если завтра такое повторится, то лучше уж табекс, черту или дьяволу душу продать, но не переживать подобного!
И ведь подкрадывается в самый неудачный момент!!! )))

Ну все пошла спать! головы плывет,мысли в кучу собрать не могу.Даже буквы расплываются!Жуть

Спокойной ночи! И держаться!!!!
Если что - на сайт и читать, писать, звать на помощь! :)
Блин! Впору телефон доверия заводить! )

Как же это бесит! Когда бросаешь, товарищи курильщики не хотят тебя отпускать, но как только они понимают, что намерения твои серьезны, а срок уже приличен, получаешь одобрение с нескрываемой завистью.

Вот-вот, как верно описано! Вместо поддержки от курильщиков коллег получаешь именно это. Поэтому я на работе сразу сказала в этот раз, чтоб ко мне по поводу покурить не подходили, и о сигаретах я разговаривать не буду. И некурящей части офиса не стоит знать что я бросила, ибо сразу к этой теме много внимания и хочется закурить :)

Вот-вот, как верно описано! Вместо поддержки от курильщиков коллег получаешь именно это. Поэтому я на работе сразу сказала в этот раз, чтоб ко мне по поводу покурить не подходили, и о сигаретах я разговаривать не буду. И некурящей части офиса не стоит знать что я бросила, ибо сразу к этой теме много внимания и хочется закурить :)

Ну а то. "Дружеское" похлопывание по плечу с заглядыванием в глаза и поиском в них сомнения в твердости твоих намерений )
В данный момент это не коллеги, а зомби-прислужники серого никотинового червя. Который их не отпускает. (Представил сейчас своих в цветах и красках!!! Поулыбался с утра! :) )
А тут ты, пигалица! Взяла и соскочила! Это как так?!!!!
Зато пройдет время. Увидят, что безвозвратно. И будут в курилке в облаках сизого вонючено дыма обсуждать, чтобы оправдась свое слабоволие, - Да что она! Она и не курила то почти. Так, покуривала, баловалась... ))

Сегодня подвозил сына в школу и по дороге сказал ему, что больше не курю
я тоже ради сына и бросила! ты не представляешь как он рад! и как я горжусь собою. это был настоящий повод испытать себя. и я справилась. слава Богу!

В том то и дело, что курят.
Смотрят как на больного и говорят, что вот так вот, резко, не стоило. Какие же у нас добрые и заботливые люди!
завидуют. я это знаю точно.

Demyan,

Еще и эта "загрудинная чесотка"!!! Help!!! SOS!!!
леденцы ХОЛС!!! в аптеке купи- самые сильные! тебе поможет!и еще, по личному опыту скажу- вспомогательными средствами- лекарствами не пренебрегай, они нам для того и даны, что бы помочь, раз мы себе уже навредили. лично я работаю исключительно головой и мне было очень важно хорошо выспаться и четко логично мыслить. поэтому я принимала антидепрессанты на ночь и транквилизаторы днем. но очень не продолжительное время. и это сильно облегчило мои страдания и нервы моим родным.

Irina Vladimirovna, сегодня Табекс куплю.
Что-то с самого утра накатило (
Переборол пока тем, что по дороге на работу напряг всех и настроил на продуктивную пятницу )

И в зал пойду! Хуже уже точно не будет (
с залом аккуратнее! Не переусердствуй! Чесотка это да, я с ума сходила, думала, что это никогда не закончится... но ведь закончилось!!! :)

Блин! Пыль, оказывается пахнет ;) )))
Ты удивишься сколько запахов не замечает курильщик.
Про холс, кстати, дельный совет! Купи черные, я их ела, это тяжесть в груди облегчало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу