Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
О! через неделю начнешь шторы и подушки дома перестирывать (хоть даже и не куришь дома)...все начнет резко вонять, а что-то будет прям благоухать, цветы, парфюм, еда))):D

...прелые листья, лужи... А зимой снег, мороз, пирожки у метро... )
А на Новый год! Ммммм..... Парфюм, мандарины, хвоя и еле уловимый кислосладкий запах пузырьков шамапнского.. )

Iruha

Старожил
Реакции
474
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Demyan, нееее, я вон хожу, духи св
...прелые листья, лужи... А зимой снег, мороз, пирожки у метро... )
А на Новый год! Ммммм..... Парфюм, мандарины, хвоя и еле уловимый кислосладкий запах пузырьков шамапнского.. )
Кстати, моя главная мотивация)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Demyan, Молоток! Справился ! Держись скоро все пройдет!!!

Да вот утреннюю сигарету победил, с прогревом машины разобрался, после еды - вообще не тянет покурить, кофе второй день с курягами вместе пью и не парюсь по этому поводу, а вот как ни с того ни с сего внезапно накатит, так хоть руки руби!
Сегодня за табексом так и не заехал. Если завтра такое повторится, то лучше уж табекс, черту или дьяволу душу продать, но не переживать подобного!
И ведь подкрадывается в самый неудачный момент!!! )))

Викториана

Писатель
Реакции
535
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Ну все пошла спать! головы плывет,мысли в кучу собрать не могу.Даже буквы расплываются!Жуть

Спокойной ночи! И держаться!!!!
Если что - на сайт и читать, писать, звать на помощь! :)
Блин! Впору телефон доверия заводить! )

Sadjaka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Как же это бесит! Когда бросаешь, товарищи курильщики не хотят тебя отпускать, но как только они понимают, что намерения твои серьезны, а срок уже приличен, получаешь одобрение с нескрываемой завистью.

Вот-вот, как верно описано! Вместо поддержки от курильщиков коллег получаешь именно это. Поэтому я на работе сразу сказала в этот раз, чтоб ко мне по поводу покурить не подходили, и о сигаретах я разговаривать не буду. И некурящей части офиса не стоит знать что я бросила, ибо сразу к этой теме много внимания и хочется закурить :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Вот-вот, как верно описано! Вместо поддержки от курильщиков коллег получаешь именно это. Поэтому я на работе сразу сказала в этот раз, чтоб ко мне по поводу покурить не подходили, и о сигаретах я разговаривать не буду. И некурящей части офиса не стоит знать что я бросила, ибо сразу к этой теме много внимания и хочется закурить :)

Ну а то. "Дружеское" похлопывание по плечу с заглядыванием в глаза и поиском в них сомнения в твердости твоих намерений )
В данный момент это не коллеги, а зомби-прислужники серого никотинового червя. Который их не отпускает. (Представил сейчас своих в цветах и красках!!! Поулыбался с утра! :) )
А тут ты, пигалица! Взяла и соскочила! Это как так?!!!!
Зато пройдет время. Увидят, что безвозвратно. И будут в курилке в облаках сизого вонючено дыма обсуждать, чтобы оправдась свое слабоволие, - Да что она! Она и не курила то почти. Так, покуривала, баловалась... ))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Сегодня подвозил сына в школу и по дороге сказал ему, что больше не курю
я тоже ради сына и бросила! ты не представляешь как он рад! и как я горжусь собою. это был настоящий повод испытать себя. и я справилась. слава Богу!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
В том то и дело, что курят.
Смотрят как на больного и говорят, что вот так вот, резко, не стоило. Какие же у нас добрые и заботливые люди!
завидуют. я это знаю точно.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Demyan,

Еще и эта "загрудинная чесотка"!!! Help!!! SOS!!!
леденцы ХОЛС!!! в аптеке купи- самые сильные! тебе поможет!и еще, по личному опыту скажу- вспомогательными средствами- лекарствами не пренебрегай, они нам для того и даны, что бы помочь, раз мы себе уже навредили. лично я работаю исключительно головой и мне было очень важно хорошо выспаться и четко логично мыслить. поэтому я принимала антидепрессанты на ночь и транквилизаторы днем. но очень не продолжительное время. и это сильно облегчило мои страдания и нервы моим родным.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Irina Vladimirovna, сегодня Табекс куплю.
Что-то с самого утра накатило (
Переборол пока тем, что по дороге на работу напряг всех и настроил на продуктивную пятницу )

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
И в зал пойду! Хуже уже точно не будет (
с залом аккуратнее! Не переусердствуй! Чесотка это да, я с ума сходила, думала, что это никогда не закончится... но ведь закончилось!!! :)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Блин! Пыль, оказывается пахнет ;) )))
Ты удивишься сколько запахов не замечает курильщик.
Про холс, кстати, дельный совет! Купи черные, я их ела, это тяжесть в груди облегчало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу