Я
ЯНаталИЯ
не ....всё!...эта мнимая "вонючая подружка" выпала из твоей жизни, так что даже близко в руки не бери.Пусть тлеет и воняет... Как у всех )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ....всё!...эта мнимая "вонючая подружка" выпала из твоей жизни, так что даже близко в руки не бери.Пусть тлеет и воняет... Как у всех )
Вы молодец! Держимся вместе!
Здесь на форуме есть правило, мы все тут на "ТЫ"и давай уже на ТЫ, мы тут все товарищи по палате
О! через неделю начнешь шторы и подушки дома перестирывать (хоть даже и не куришь дома)...все начнет резко вонять, а что-то будет прям благоухать, цветы, парфюм, еда)))
Кстати, моя главная мотивация)))...прелые листья, лужи... А зимой снег, мороз, пирожки у метро... )
А на Новый год! Ммммм..... Парфюм, мандарины, хвоя и еле уловимый кислосладкий запах пузырьков шамапнского.. )
Да-да-да...феерия ароматов, только ради этого стоит быть некурящим, а сколько еще разных приятностей ждёт..мммм))))А на Новый год! Ммммм.....
Demyan, Молоток! Справился ! Держись скоро все пройдет!!!
Да...он такой, наш враг, хитрый, изворотливый....потому и страхуемся афабозолом и табексом)))И ведь подкрадывается в самый неудачный момент!!!
Таже фигня!Но никто и не обещалчто будет легкоИ ведь подкрадывается в самый неудачный момент!!! )))
Ну все пошла спать! головы плывет,мысли в кучу собрать не могу.Даже буквы расплываются!Жуть
Как же это бесит! Когда бросаешь, товарищи курильщики не хотят тебя отпускать, но как только они понимают, что намерения твои серьезны, а срок уже приличен, получаешь одобрение с нескрываемой завистью.
Вот-вот, как верно описано! Вместо поддержки от курильщиков коллег получаешь именно это. Поэтому я на работе сразу сказала в этот раз, чтоб ко мне по поводу покурить не подходили, и о сигаретах я разговаривать не буду. И некурящей части офиса не стоит знать что я бросила, ибо сразу к этой теме много внимания и хочется закурить
я тоже ради сына и бросила! ты не представляешь как он рад! и как я горжусь собою. это был настоящий повод испытать себя. и я справилась. слава Богу!Сегодня подвозил сына в школу и по дороге сказал ему, что больше не курю
завидуют. я это знаю точно.В том то и дело, что курят.
Смотрят как на больного и говорят, что вот так вот, резко, не стоило. Какие же у нас добрые и заботливые люди!
леденцы ХОЛС!!! в аптеке купи- самые сильные! тебе поможет!и еще, по личному опыту скажу- вспомогательными средствами- лекарствами не пренебрегай, они нам для того и даны, что бы помочь, раз мы себе уже навредили. лично я работаю исключительно головой и мне было очень важно хорошо выспаться и четко логично мыслить. поэтому я принимала антидепрессанты на ночь и транквилизаторы днем. но очень не продолжительное время. и это сильно облегчило мои страдания и нервы моим родным.Еще и эта "загрудинная чесотка"!!! Help!!! SOS!!!
с залом аккуратнее! Не переусердствуй! Чесотка это да, я с ума сходила, думала, что это никогда не закончится... но ведь закончилось!!!И в зал пойду! Хуже уже точно не будет (
Ты удивишься сколько запахов не замечает курильщик.Блин! Пыль, оказывается пахнет )))