- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если почитаешь первые страницы моего дневника то найдешь:Да все, как и в прошлый раз. И как у большинства бросающих. Нервяк, традиционный антикризисный "штаб" в курилке, чья-то "дружески" протянутая пачка сигарет, секундное замешательство... И наша сказка хороша, начинай сначала.
Это верно, главное, не падать часто... Кстати, а вот от приёма алко лучше пока воздержаться, это очень опасная связка "алко-сигарета", сгубила здесь очень многих, поэтому на первых парах лучше не рисковать
Если почитаешь первые страницы моего дневника то найдешь:
Ура!!! Я брослил курить!!!
Млин... такая лажа... покурил....
Ура!!! Я бросил курить!!!
....
Да основное я уже рассказал - бег по кругу.Ага, спасибо, почитаю
Табексом облегчишь первые недели, а дальше стойкость и упрямство!
Demyan, Как это здорово не зависить от этих вонючек!
Demyan, Ну значит жизнь налаживается! Нужно больше загружать себя разными делами,тогда времени на ерундовые мысли будет меньше с каждым днем и наконец совсем исчезнут!
Будь осторожен с физ. нагрузками, сильно не усердствуй, организму сейчас нужны ресурсы для восстановления, не рекомендуют налегать на фитнес, в общем смотри по самочувствию, береги сердце)))После треньки
Аха)))....у меня такое же было, я думала что я змея)))облазила, прошлослезли мои двухгодовалые мозоли от железа ))) кажется, я линяю
представляю)))).Стоял на светофоре и поймал на себе изумленный взгляд мужика из соседней машины
Долго думал, из-за чего??? В итоге пришел к выводу, что чупачупсы надо заменить на бон пари )))
Они поменяются сами по себе, просто раньше ты курил, а теперь нет и привычки быстро уходят, поверь...первое время кофе лучше не употреблять(как раньше), может спровоцировать, или усилить тягу, сначала придерживалась этого, позже я кофе пить продолжила как раньше просто без сиг, сначала мучилась, мышечная, рефлекторная память давала о себе знать и требовала выработанного годами ритуала(сигу), я не замечала, пропускала мимо эти позывы...потом привычка отступила и всё прошлоЕще надо привычки менять, т.к. есть же традиции, завязанные на куреве: кофеек, посиделки. Я вот на работе себя так вознаграждал за определенный кусок выполненной работы.
Они поменяются сами по себе, просто раньше ты курил, а теперь нет и привычки быстро уходят, поверь...первое время кофе лучше не употреблять(как раньше), может спровоцировать, или усилить тягу, сначала придерживалась этого, позже я кофе пить продолжила как раньше просто без сиг, сначала мучилась, мышечная, рефлекторная память давала о себе знать и требовала выработанного годами ритуала(сигу), я не замечала, пропускала мимо эти позывы...потом привычка отступила и всё прошло
А почему не хочешь по схеме пить?Вторая таблетка табекса уже пошла.
Да, а почему курсом не пьешь, так лучше ведь, эффект я имею ввиду.Вторая таблетка табекса уже пошла.
Ну ты даешь, 22 года (только представь -22ГОДА!) ты подпитывал свои привычки, а тут чтобы раз и всё?, ну дай маленько времени на это, пусть месяц - 2 хоть пройдетДа вот что-то они хуже всего уходят