Сегодня все хорошо, а завтра будет лучше!

7 дней и 3 часа на данный момент свободна от никотина. Очень тяжелый день получился. Мысли так и крутились вокруг этой темы, мозг отказывался соображать, поработать руками не получалось. Очень неприятное состояние. Хочется верить, что справлюсь в этот раз. Выручила прогулка со Спартой или Лексой по паспорту. Я ее и так и так называю. Сегодня день рождения у нашей со Спартой маленькой подружки Сашеньки. Ей исполнилось 7 лет. Девочка больна ДЦП. Она просто потрясающая, настоящий герой. Моя песа ее любит и помогает как может. Саша обожает ее кормить и давать команды. Моя рыжуха учит ее раскрывать ладошку с кормом, вылизывает и ладошка открывается. Сашка в восторге. Спарта! Сидеть! Рядом! Зайка! Прыг! Фу! Командует Саша, а говорить ей трудно, но она старается, а Спарта слушается. Девчонка в восторге. На прошлый день рождения мы подарили ей маленькую Спарту, игрушечную. Ошейник и поводок. Саша не расстается со своей Спартой. Сегодня подарили щенка Спарты - Пряник назвали! Саша попросила ошейник и поводок для Пряника. Придется сесть и связать из джута. Так и мысли о гадости никотиновой уйдут, думаю. А еще думаю о маме Саши, о Саше, как они сражаются с этим недугом, уверенные, что справятся, и я в них уверена.
Так неужели, сложно бросить курить??? Что я себе надумываю? Это - ерунда по сравнению с их проблемой.
Мне вообще в жизни везет на сильных людей, на людей увлеченных и красивых. Благодарю не уставая жизнь за это.
На прогулке, проходя мимо магазина, увидели сцену: молодая, прилично одетая женщина падает на ступеньках. Ей помогает подняться продавщица из магазина. Вижу, что женщине совсем плохо. Голову закидывает, руки трясутся. Пытается что то достать из пакета. Продавец держит ее. Мы со Спартой подошли. Чем помочь? Достать из пакета водку и дать глотнуть, ей станет легче говорит, даже не говорит, а шепчет. Решаем отправить ее домой на такси. Адрес помнит. Но потом понимаем, что не такси, а скорую надо. Скорая приехала не скоро, но взяли пациентку, Слава Богу. Я, честно говоря, боялась, что откажутся пьяную везти в больницу. Не знаю, как ее встретят в больнице, надеюсь помощь окажут. Возвращаюсь к зависимости. Пока ждали скорую, женщина рассказывала, что пьет 4 дня, что мужчина выгнал, потому, что обещала не пить, но не смогла. Она молодая, интересная, как хочется, чтобы справилась. Она попросила закурить, как же я была горда, когда сказала: Не курю! А ведь никотин - это не меньшее зло и зависимость.
Вот такой вечер случился. Сейчас буду вязать ошейник и поводок для Пряника. И благодарить жизнь за все встречи и за всех людей, за понимание и принимание.
И пришла мне еще одна в голову мысль. Написать еще один рассказ. И пусть это будет детектив.

Алкоголь страшно. Особенно когда так. В больницах обычно нормально у таким относятся. Про капают. Но не вылечат. Это в другое отделение надо ложиться. Это только если сама изволит.

Надеюсь писать детектив будешь прямо тут?

Сюда писать буду. Вот
Алкоголь страшно. Особенно когда так. В больницах обычно нормально у таким относятся. Про капают. Но не вылечат. Это в другое отделение надо ложиться. Это только если сама изволит.

Надеюсь писать детектив будешь прямо тут?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу