Авторский Сейчас должно получиться!

Я опять здесь. Всё в порядке, не курим и далее. Что это было - не знаю, бес попутал.

Не курить, все же, очень сложно. Сколько бы времени ни прошло, нос все равно вылавливает в городских запахах тот самый, табачный, и мозг начинает давить, ныть "ну давай хотя бы одну-у-у-у...". И хорохориться тут можно сколько угодно, тяга остается и после полугода и потом тоже. Мотивация бросить навсегда должна быть очень сильной, а аргументы очень убедительными, иначе будет срыв. У меня он случился. Но я нашел силы отказаться от заразы. И не курю. И хочу сказать всем, кто планирует опять начать: сигареты стали совсем дерьмовыми. Да, те самые ваши любимые, не важно какие, они стали совсем мерзкой дешевкой в плане состава- из чего их теперь, в кризис, делают и что туда добавляют - одному черту известно.

И только Черный "Холлс" остался таким же стабильно ядреным!

Полностью соглашусь с вами, мотивация это основа, тот фундамент который решает. Ощущения подобные вашим, каждый день это борьба и дискомфорт, возможно я стал мазохистом, но как то втянулся в этот процесс, даже иногда ловлю себя на мысли что мне это нравится :D

Да, именно так: ежедневная борьба и дискомфорт с которым надо считаться. Иногда накатывает тоска: "и так до конца жизни, вот с этими ощущениями?" Похоже что да, другой дороги нет. Грань между "я не курю" и "давай закурим, товарищ, по одной..." очень тонка. Если расслабиться и закурить, то все опять будет по старому. Просто на следующий день полностью переходишь к прежней жизни с табаком, со всеми ее "прелестями". Но потом опять надо будет бросать, вот в чем прикол-то.

Борис, не совсем всё так мрачно, просто стаж курения обязывает терпеть такой длительный дискомфорт. Конечно, всё очень индивидуально, но по прошествии года эмоции которые преследуют сейчас должны отступить.

@Борис Фенов, Только тебе признаюсь-я до сих пор ношу зажигалку в сумке,:eek:Много раз порывалась выкинуть-но все время меня что-то останавливало,скорее всего недоверие к себе,к тому,что я могу выстоять,что она мне не понадобится больше.В последнее время меня очень порывает выкинуть ее как что-то очень мешающее мне в моей сумке,несколько раз уже порывалась это сделать,но отложила это до Эвереста.Так что костыли у всех есть!

@SbetaStan, я тоже знаю где моя зажига лежит. )) И еще я знаю где у меня стоят две бутылки виски и много всякого вина иностранного, ликеров и пр. вкусного бухла. Эти бутылки, они на подарки, хотя ничто не мешает их открыть. Но я не открою, потому что мне на алко наплевать уже 5 лет. Нужно время чтобы и на табак так же стало. Наверное @chatskyi прав, что как минимум год нужен, а лучше полтора. Что ж, будем ждать.

кто то нажал красную кнопку ?

Друзья, я сорвался. Я в отчаянии. Какой-то капец. Уже который день. С вечера говорю " нет", утром-днем все по новой. Ничего не работает в плане стопа, вообще никак не срабатывают мотивы, слова, внушения. НИКАК. Безразлично начинаю каждый день с поганой сигареты. Ощущение, что я опять навсегда в этом дерьме. Я готов растолстеть, зажиреть, все что угодно, но меня затягивает назад.Как в яму опять свалился.
Уже по 10 штук в день. Месяц хреначу. Как ни странно не больше 10. Могу по 7-8 часов не...Могу вообще не. Но потом стоп нафиг.

Друзья, я сорвался. Я в отчаянии. Какой-то капец. Уже который день. С вечера говорю " нет", утром-днем все по новой. Ничего не работает в плане стопа, вообще никак не срабатывают мотивы, слова, внушения. НИКАК. Безразлично начинаю каждый день с поганой сигареты. Ощущение, что я опять навсегда в этом дерьме. Я готов растолстеть, зажиреть, все что угодно, но меня затягивает назад.Как в яму опять свалился.
Уже по 10 штук в день. Месяц хреначу. Как ни странно не больше 10. Могу по 7-8 часов не...Могу вообще не. Но потом стоп нафиг.
а что толчком послужило, зачем закурил, для чего? От чего? Ну и ничего страшного не произошло по сути, ты жив, возможность все изменить есть, ну пусть это был как будто плохой сон... и давай по новой-в некурящую жизнь. Только проанализировать надо, мне кажется, отчего это произошло, что пытался заменить, возместить сигаретой?

Первый раз я сорвалась как раз на таком сроке как у тебя. Вот сейчас снова бросила. Ты главное себя не ненавидь. Ничего, снова бросишь, ты же уже умеешь! Удачи тебе.

Уже который день. С вечера говорю " нет", утром-днем все по новой. Ничего не работает в плане стопа, вообще никак не срабатывают мотивы, слова, внушения. НИКАК. Безразлично начинаю каждый день с поганой сигареты.
Такая же ерунда была после срыва. Каждый вечер ненавидел сигарету, говорил все, хватит, а утром опять закуривал и ехал на работу. И, самое главное, эта утренняя сигарета была в кайф. Но вечерняя казалось была все, последней. И так несколько недель. Пока не наступил тот особенный вечер с последней сигаретой и - особенное утро без неё! К этому надо прийти, что то приводит к этому, что то внутри или, непонятно что, делает готовым к этому шагу - к полному отказу от курения!

Фeникс, меня посещали ежедневные мутные накаты. Я не могу понять откуда пошли корни зла. Но никаких друзей и пр. Начало иррационально. Мне стыдно,ребята. Мучаюсь. С вечера мну пачку, выкидываю, с утра опять в ларек. Не хотел выносить сюда, но надо опять в жизнь без дерьма. Покидайтесь в меня камнями, что ли...

А чего мы в тебя будем кидать....я вот читаю и очень переживаю за тебя, я помню эти чувства и очень понимаю тебя и понимаю как тебе сейчас...но на сегодняшнем дне жизнь не заканчивается и знаешь я думаю есть только два пути - это со стула в карьер и терпеть , терпеть - и лучше табекс купить, чтоб легче терпеть было...ты же с качелей, а это, когда рвет и давит сильнее или .........второй путь- успокоиться, выбрать день, тот же табекс, плюс афабозол и в путь..... Выбирай по характеру, а так- ты ж всё равно бросишь, организм уже влюблен в эту некурящую жизнь и все время будет хотеть в нее вернуться...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу