Секонд Ченс

Всем привет.
Уже бросал с форумом. Где-то 8-10 месяцев без никотина, а потом опять то же самое. Дружки, алкоголь, ну вы поняли :p.

Ну короче давай заново че.
Знакомая тема
Удачи тебе
Пусть в этот раз всё получится)

Приветствую! Ну ты все знаешь,походил....и оно тебе надо так себя мучить каждый раз??? Некури да и все!Удачи!

Всем привет.
Уже бросал с форумом. Где-то 8-10 месяцев без никотина, а потом опять то же самое. Дружки, алкоголь, ну вы поняли :p.

Ну короче давай заново че.
Привет, удачи! У меня так подруга постоянно делает - ей бросить курить просто. Ка выпивка - она покурит, а потом не курит. Я спрашиваю - зачем тогда ты вообще куришь? Вот просто так, говорит)

Приветствую! Ну ты все знаешь,походил....и оно тебе надо так себя мучить каждый раз??? Некури да и все!Удачи!
В этот раз процесс бросания почти безболезнен был, ибо получилось так, что привнёс кое-что новое в жизнь в процессе бросания, а именно стал ходить на ЛФК именно в день отказа. Ломал руку, а в ночь перед последним посещением дока решил, что хватит уже травиться. В итоге пришёл к доку, а он говорит типа иди на лфк. Ок.
Занимаюсь физкультурой:)

Старый акк - Илююююшка. Если меня читает модер, буду благодарен, если его забанят, а то там живой блог, который незаслуженно торчит в топе бросальщиков (ну среди топа:)

Гаргантюа, Поздравляю!

day00702.jpg

Всем привет.

Опять стал замечать, что существенно меньше надо времени, чтоб выспаться, когда не куришь.

Самый главный плюс как по мне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу