- Реакции
- 50.306
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, Сарма
Вот представляешь, она была в нашей команде, а мы ее тогда не разглядели@Иринка111 Спасибо, что раскрыла нам @лучик СветаТак интересно почитать...я так и знал, что она хорошая девочка
![]()

ОбязательноБерегите Свету

А как же , а вот теперь все ясно и понятнобыли подозрения?![]()

Это все потому, что ник у нее другой былВот представляешь, она была в нашей команде, а мы ее тогда не разглядели![]()

Как другой? А я этот помню, но саму Свету не разгляделаЭто все потому, что ник у нее другой был![]()
Издеваисся???Правда! Она сова же была!Как другой? А я этот помню, но саму Свету не разгляделаИздеваисся???
Owl я была, СоваКак другой? А я этот помню, но саму Свету не разгляделаИздеваисся???
ДаааПравда! Она сова же была!
Света ещё меня и Вадима притащила к вам в марафон после нашей взлётки)Как другой? А я этот помню, но саму Свету не разгляделаИздеваисся???
да да, мы втроем приперлисьСвета ещё меня и Вадима притащила к вам в марафон после нашей взлётки)
Ирина и Светочка спасибо большое![]()
Спасибо, девочки!
Cияйте, блистайте, светите несмотря ни на что!
![]()
Как позитивненько и положительно-энергично! Именно то, что нужно было мне, чтобы прочитать под вечер пятницы
И благодарности всем участвовавшим )
Спасибо за интервью, Ирочка и Светочка!
Очень доброе, позитивное, лучистое!![]()
![]()
Спасибо!очень лучистое и светлое интервью!
Спасибо за интервью, @Иринка111 и @лучик Света !
Какое получилось доброе, интересное, с приятным послевкусием интервью!Прочитала с удовольствием!
![]()
Девочки спасибо за новую историю.Как всегда на высоте![]()
@Иринка111 Спасибо, что раскрыла нам @лучик СветаТак интересно почитать...я так и знал, что она хорошая девочка
![]()
Спасибо!

Как же приятно получать не просто лайки, а такие теплые отзывы
Так ты все 100 дней молчала?мааааленькая такая сова, которую не разглядеть![]()

Как другой? А я этот помню, но саму Свету не разгляделаИздеваисся???
Это анонс был)...30!Так ты все 100 дней молчала?![]()
та не, меня в сотке не баюыло, в зале была когда тогда...осенью. Но я там тоже не сильно болтливая была, так по наитиюТак ты все 100 дней молчала?![]()
Да, посмотрела на лого твое... А то уже было подумала: Все, склерозта не, меня в сотке не баюыло, в зале была когда тогда...осенью. Но я там тоже не сильно болтливая была, так по наитию![]()

Кажется, я не все еще про тебя раскрыла, придется делать вторую сериюта не, меня в сотке не баюыло, в зале была когда тогда...осенью. Но я там тоже не сильно болтливая была, так по наитию![]()