Я пытался выяснить - безуспешно.@Тимона ! Оля-Лиза
Может как раз и узнаем.
Оля или Лиза.... или Тимона
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пытался выяснить - безуспешно.@Тимона ! Оля-Лиза
"Не познав зла, не познаешь и добра!" - смысл каждый понял)А разве прямолинейно плохо ?
Зачем нам кривые дороги ?![]()
Там много личных вопросов на которые я не готов ответить .Ну давай ты тогда интервьюируйсяты вообще всем примерам пример!
Сожраль!@Иринка111
И не говори больше, что я тебя не люблю
Это ты меня не любишь!
Посмотреть вложение 2006341
Вот ты реально не понимаешь , почему примеры должны быть положительными ?"Не познав зла, не познаешь и добра!" - смысл каждый понял)
Почему примеры всегда должны быть положительными? Это тогда искусственно созданное впечатление будет.
А нужно натурально! Это жизнь, а не сказочки
А я не поняла, почему вы про примеры заговорили, врод ж интервью было просто у жителей форума, мы же не только положительные все тут поголовноВот ты реально не понимаешь , почему примеры должны быть положительными ?
Или дурака включил ?![]()
Ну допустим дурака включил, и?Вот ты реально не понимаешь , почему примеры должны быть положительными ?
Ну тогда я потратил время зря .Ну допустим дурака включил, и?
А я считаю, что срывы и борьба это тоже важный этап. Кому-то получается без этого обойтись, а кому-то нет. И важно знать, что не обязательно бывает удача с первой попытки. Я когда закурила, еле-еле решилась на форум вернуться-стыдно было. А тут расскажут: бросила-ушла-вернулась и снова бросила...Вот ты реально не понимаешь , почему примеры должны быть положительными ?
Это не совсем правильно, видеть исключительно положительные примеры.Ну тогда я потратил время зря .
ну у тебя есть сюжет и хеппи энд , это важно .А я считаю, что срывы и борьба это тоже важный этап. Кому-то получается без этого обойтись, а кому-то нет. И важно знать, что не обязательно бывает удача с первой попытки. Я когда закурила, еле-еле решилась на форум вернуться-стыдно было. А тут расскажут: бросила-ушла-вернулась и снова бросила...
У каждого свой хеппи энд.И не обязательно с первого раза)ну у тебя есть сюжет и хеппи энд , это важно .
Первое сообщение темы читала ?А я не поняла, почему вы про примеры заговорили, врод ж интервью было просто у жителей форума, мы же не только положительные все тут поголовно![]()
Некоторым удаёться при этой жизни.У каждого свой хеппи энд.И не обязательно с первого раза)
Ща... Найду розовые очки!!!Это не совсем правильно, видеть исключительно положительные примеры.
В жизни так не бывает. А человек видя всё это неосознанно одевает розовые очки и к ожидающим трудностям оказывается совершенно не готовым. Это ли хорошо? Думаю нет
Ази ван лав!Так, спорить прекращаем! Да, первое интервью я сделала с Карамелькой. А вот второе - с человеком года по голосовунию на форуме - с @Tabaki. Замечательный поэт очень интересный человек но... качельщик) Скажете, неинтересно было познакомиться поближе с Азаматом?
Очень интересно!Так, спорить прекращаем! Да, первое интервью я сделала с Карамелькой. А вот второе - с человеком года по голосовунию на форуме - с @Tabaki. Замечательный поэт очень интересный человек но... качельщик) Скажете, неинтересно было познакомиться поближе с Азаматом?
" Не читал , но осуждаю ! "Так, спорить прекращаем! Да, первое интервью я сделала с Карамелькой. А вот второе - с человеком года по голосовунию на форуме - с @Tabaki. Замечательный поэт очень интересный человек но... качельщик) Скажете, неинтересно было познакомиться поближе с Азаматом?