Это треульгольничек из лаваша, а внутри начинка с сыром!Ты мой золотой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это треульгольничек из лаваша, а внутри начинка с сыром!Ты мой золотой
Лорен, я знаю наставником была у нее, о на бывает в разделе о не курении.С Лорен встречалась только в Питании, Всегда - самозабанилась. Нику вообще не знаю Я модератор раздела Все о курении поэтому пиарю свой раздел
Ну вот, меня можешь вычёркивать.Любимые стихи:
Посмотреть вложение 2006342
Ой, с сыромЭто треульгольничек из лаваша, а внутри начинка с сыром!
Вай, вай, вай.... и меня ты не любишьЭто треульгольничек из лаваша, а внутри начинка с сыром!
Кто меня знает, тот знает, кто не знает, тот сам потом узнаетУговорила... Тогда начну с тебя, готовься
Ну мне что каждый подписывать?Вай, вай, вай.... и меня ты не любишь
Ну вот, меня можешь вычёркивать.
А зачем ? Примеры должны быть положительные .@Иринка111 давай интервью у хулиганов форума бери а то действительно, последнее время прям пионерская зорька
Я тоже так думала. Оказывается, это слишком прямолинейноА зачем ? Примеры должны быть положительные .
Ну давай ты тогда интервьюируйся ты вообще всем примерам пример!А зачем ? Примеры должны быть положительные .
О точно ?? следущий ?
@Тимона ! Оля-ЛизаТак, думайте еще, а у меня рабочий день кончился, я домой поехала, если пропаду - не пугайтесь. это транспорт
А разве прямолинейно плохо ?Я тоже так думала. Оказывается, это слишком прямолинейно
Плюсуюсь!@Тимона ! Оля-Лиза