Тоже сбег от меня...![]()
![29 Stickers-Spotty22 Stickers-Spotty22](/styles/smilies/Stickers-Spotty/29.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже сбег от меня...![]()
Это кто это тебе такое сказалНе, я личность непубличная, не будем это менять )
? @Lyubov01.23
Паша ?покусаю??
А у @Sergey Сергея брали интервью? А не виделДорогие форумчане! Те, кто читает и любит "Секреты от…" Предлагайте кандидатуры для интервью, я же не знаю, что вам интересно, и выбираю героев исключительно на свой вкус. А, может, я кого-то просто не знаю и прохожу мимо интересного человека...![]()
Тебя @Иринка111 ждет![]()
Я тут, тут, как в мультике ну погоди про новый год: А ну-ка давай как выходи, нет дед мороз, нет дед мороз погоди
Паша ?покусаю??
Интервью давать рассказывать о себе народ жаждетЯ тут, тут, как в мультике ну погоди про новый год: А ну-ка давай как выходи, нет дед мороз, нет дед мороз погоди
Что надо делать то?
Не знаю, ? не знаю ? Но это уже другая история ?
Интервью давать рассказывать о себе народ жаждет![]()
Ну если про меня интересно, то без проблемИнтервью давать рассказывать о себе народ жаждет![]()
Очень даже интересно!!Ну если про меня интересно, то без проблем![]()
![]()
Тем более, я курю)И ты меня не читаешь... С Катриной делала интервью, Ольхен бегает от меня. Жень Шень в некурительных разделах и не появляется. а тут раздел о курении все-таки![]()
Я бы и про тебя почиталаОчень даже интересно!!![]()
Женя, когда успела закурить?Тем более, я курю)