Года эдак полтора назад))Женя, когда успела закурить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Года эдак полтора назад))Женя, когда успела закурить?![]()
Женяяя! ЗАЧЕМ????Тем более, я курю)
Я не видела. С Катриной делала интервью,
Хорошая компания?
Женяяя! ЗАЧЕМ????
Ты с них пример берешь????Кстати,было бы интересно почитать наших ветеранов качельщиков @*Сергеич* например
А ты берешь интервью только у тех, кто "свят душой и чист телом" ?)Ты с них пример берешь????
Хотелось быА ты берешь интервью только у тех, кто "свят душой и чист телом" ?)
Как в советское время, исключительно про стахановцев))
Откуда ты знаешь про Пионерскую зорьку? Тебя тогда еще не было@Иринка111 давай интервью у хулиганов форума бериа то действительно, последнее время прям пионерская зорька
Откуда ты знаешь про Ленина? Тебя тогда ещё не былоОткуда ты знаешь про Пионерскую зорьку? Тебя тогда еще не было![]()
А я и не говорила, что знаюОткуда ты знаешь про Ленина? Тебя тогда ещё не было![]()
Раньше йога была ?Чего это ты нашу Зумбу йогой обзываешь?Да, про Дашу тоже оооочень интересно ))
Я ещё и танцую, и гантелями машу.И в горизонтах марафон только отвела)))Йожит и молчит...
Наверняка силы для интервью копит!
Я не видела
Я похоже вообще половина секретиков пропустила.
А есть где нибудь перечень всех, у кого ты брала?
Помню у тебя раньше видела каталог рецептов.
С интервью так же надо. В кучку собрать
БлагодарюЧего это ты нашу Зумбу йогой обзываешь?Да, про Дашу тоже оооочень интересно ))
Об @Андрей_А очень интересное было бы интервью ???Ваня и Паша сбежали... Думаю про Андрея![]()