Нельзя жалеть!Жалко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя жалеть!Жалко
Ладно не буду. Но на сжигание ещё наговорить надо?Нельзя жалеть!
Я не знаю . Меня нет там , но телега есть небольшая у него .А что там? Полезное что-то? В смысле рун?)
В принципе, можно. Если именно по рунам.Я не знаю . Меня нет там , но телега есть небольшая у него .
Сказал по рунам , политика и пр. не обсуждается .В принципе, можно. Если именно по рунам.
Это прекрасно. Я политику и не люблюСказал по рунам , политика и пр. не обсуждается .
Я спросил завтра скажет , поздно уже .
Молодец!всем привет.) не курю.))
А значения не имеет же где отписался .Молодец!
Только не совсем там. Обычно ты в этой теме отписываешься
![]()
#Некурим - Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!
Доброе утро Некуряшечки! С вами, пока не по настоящему, но с вами. Лю! ?????ne-kurim.ru
Говоришь за себя, значит у тебя тараканы))) У меня в голове птицы@*Золотая Рыбка*, просто я хотел сказать.
У всех свои тараканы в голове , у Лёхи одни у тебя другие , у Марлены третьи .
Но это всегда одни и те же тараканы )))))
Да , и мне ответ как раз прилетел тут .Говоришь за себя, значит у тебя тараканы))) У меня в голове птицы![]()
Разберись со своим умомПросто я не понимаю , а ты может не верные слова сказала , который мой ум интерпретирует по своему )
Говоришь за себя, значит у тебя тараканы))) У меня в голове птицы![]()
Спасибо, поняла что ты имеешь ввиду
Там тоже другая)))Спасибо, поняла что ты имеешь ввидуНо тут другая игра
![]()
На самом деле я сказал .Разберись со своим умомЧто именно ты не понимаешь? Какие слова считаешь не верными в своей интерпретации?
Да не ужелиУм может работать в нескольких уровнях одновременно .
Только этим и занимаюсьТак что это не мне нужно с умом разбираться , а кому-то другому )