Вопрос дня Секс с недееспособными.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Привет! Написала маминой лучшей подруге по институту, она к ней в психушку постоянно приезжала. А она сейчас в другом городе. Сказала, что в конце недели приедет, зайдет.
У мамы в начале августа д.р., ей с работы всегда звонят, может, как то помогут.
Этажом выше жил мужик с ее работы, на праздники ей подарки приносил, но он внезапно умер в прошлом году
А врачи, что говорят? может уколы какие, или там гипноз как у Шарко?

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Подписана на одну группу ВК. Там молодые красивые так легко с жизнью расстаются, аж завидно)) Где взять такую смелость, это ж страшно жуть..

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Привет! Написала маминой лучшей подруге по институту, она к ней в психушку постоянно приезжала. А она сейчас в другом городе. Сказала, что в конце недели приедет, зайдет.
У мамы в начале августа д.р., ей с работы всегда звонят, может, как то помогут.
Этажом выше жил мужик с ее работы, на праздники ей подарки приносил, но он внезапно умер в прошлом году
Надо специалистов именно, которые подскажут по конкретному диагнозу и ситуации. Может, есть интернаты, которые вы потянете по деньгам.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Кесуль, я очень-очень тебе сочувствую( На надо продержаться и найти выход.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Надо специалистов именно, которые подскажут по конкретному диагнозу и ситуации. Может, есть интернаты, которые вы потянете по деньгам.
Надо было заранее подсуетиться, обратиться в соц.защиту, как я поняла. Чтоб ее положили куда нибудь...
Пенсия 20 тыс. Плата за месяц в интернате гораздо больше..
Вот мне говорят - она ж не виновата, что заболела.
Блин, а я не виновата, что не могу ухаживать за подобными людьми.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Кесуль, я очень-очень тебе сочувствую( На надо продержаться и найти выход.
Спасибо. Сестре сказала, что смотрела видео и читала комментарии этих несчастных родственников таких больных, в ответ получила - Зачем ты негатив читаешь? Смотри позитивчик :D

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Там такую жесть пишут.. Больные агрессивные, говно по стенам размазывают..
Я б уже давно в тюрьме за убийство сидела ))
Слишком брезглива..

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Надо было заранее подсуетиться, обратиться в соц.защиту, как я поняла. Чтоб ее положили куда нибудь...
Пенсия 20 тыс. Плата за месяц в интернате гораздо больше..
Вот мне говорят - она ж не виновата, что заболела.
Блин, а я не виновата, что не могу ухаживать за подобными людьми.
Конечно, не виновата. Это вообще-то профессия, для которой нужны специальные навыки. Может, получится подсуетиться с соцзащитой, когда мамина подруга приедет?
Все еще наладится, вот увидишь, блин, понимаю, что это типа легко со стороны говорить, но выход точно есть?

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Конечно, не виновата. Это вообще-то профессия, для которой нужны специальные навыки. Может, получится подсуетиться с соцзащитой, когда мамина подруга приедет?
Все еще наладится, вот увидишь, блин, понимаю, что это типа легко со стороны говорить, но выход точно есть?
Выход, конечно, есть, например, из окна или с моста, но дотуда еще дойти надо, а у меня сил нет))

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Недавно ютуб предложил видео, отрывок из передачи "Человек и закон". Там мужчина-бизнесмен с двумя мильонами в месяц, взрослая дочь от первой жены (жена умерла), от второй двойняшки (тоже умерла?). Так его настигла деменция в 57 лет? Его взяла в оборот некая женщина (страшная как моя жизнь) с взрослым сыночком, бывшим ментом. Любовь у нее взыграла к больному человеку, ага? Пытались вместе с сыночком отжать имущество, раза три ходила в загс брак зарегистрировать, не получилось. Дело закончилось хэппи-эндом, как ни странно. Имущество осталось у дочери, и больной отец, и маленькие двойняшки под ее опекой.
Но самое страшное, что эта гадость может настигнуть любого, и не в старости, а в 57 лет

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Недавно ютуб предложил видео, отрывок из передачи "Человек и закон". Там мужчина-бизнесмен с двумя мильонами в месяц, взрослая дочь от первой жены (жена умерла), от второй двойняшки (тоже умерла?). Так его настигла деменция в 57 лет? Его взяла в оборот некая женщина (страшная как моя жизнь) с взрослым сыночком, бывшим ментом. Любовь у нее взыграла к больному человеку, ага? Пытались вместе с сыночком отжать имущество, раза три ходила в загс брак зарегистрировать, не получилось. Дело закончилось хэппи-эндом, как ни странно. Имущество осталось у дочери, и больной отец, и маленькие двойняшки под ее опекой.
Но самое страшное, что эта гадость может настигнуть любого, и не в старости, а в 57 лет
Друг заработал реактивный психоз. В тридцать. К счастью, восстановился, хотя и с последствиями. Но капец страшно. Человек просто откатился до двухлетнего возраста на несколько недель, так это ещё очень даже неплохо, потому что оказалось поправимо. А когда надежды нет и не будет, вообще не представляю.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Друг заработал реактивный психоз. В тридцать. К счастью, восстановился, хотя и с последствиями. Но капец страшно. Человек просто откатился до двухлетнего возраста на несколько недель, так это ещё очень даже неплохо, потому что оказалось поправимо. А когда надежды нет и не будет, вообще не представляю.
Реактивный психоз? Это что? Типа реакция на горе типа смерти любимого человека? Ну это проходит со временем, я читала

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Реактивный психоз? Это что? Типа реакция на горе типа смерти любимого человека? Ну это проходит со временем, я читала
Да, на фоне резкого стресса. Это недолго длится и обычно в длительном лечении после того, как острое состояние пройдет, не нуждается.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Хотя.. У девушки погиб парень (дтп или самоубийство, не помню) Она встречается с другим, но потом "выпадает" (прыгает) из окна. Через некоторое время видишь этого парня в покойниках ? Тоже "выпал".Не смог пережить смерть любимой. Всякое бывает

Последнее редактирование:

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, на фоне резкого стресса. Это недолго длится и обычно в длительном лечении после того, как острое состояние пройдет, не нуждается.
Вы пишете "человек откатился до 2 летнего возраста" Вот это непонятно, как это? Что такое депрессия, прекрасно знаю, нет сил ни голову помыть, ни пол помыть, впрочем, наплевать, но там котик лежит..?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Вы пишете "человек откатился до 2 летнего возраста" Вот это непонятно, как это? Что такое депрессия, прекрасно знаю, нет сил ни голову помыть, ни пол помыть, впрочем, наплевать, но там котик лежит..?
Ну, разговаривал самыми простыми словами. Нужно было водить за руку в туалет. С трудом справлялся с тем, чтобы самому есть ложкой. С трудом одевался, путался в последовательности, не мог заправить кровать сам.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Это примерно три-четыре дня длилось после острого состояния, когда человек сутки был в шоке и вообще на окружающую действительность не реагировал потом пошло восстановление, навыки стали быстро возвращаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу