йог
Пророк
скорее опасно))Так что на кухне - вредно для здоровья![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее опасно))Так что на кухне - вредно для здоровья![]()
А мне кошмар с молодости время от времени снится... что выкапываю могилы с кем-то, какие-то украшения забираю а в конце секс... и иногда, меня глючит, что это правда... потом начинаю вспоминать - нет кошмарик... вот привязался-то лет 20 снится то и дело... к старости поверю, скорее всего...

"Я один раз так кофе подавилась, на кухне)Так что на кухне - вредно для здоровья![]()
Был у нас такой в армии советник, полковник Иван Иванович. В возрасте. Приходит грустный. На вопрос почему-отвечает, что мол, молодка снилась. Бегал за ней, бегал. И что, Иван Иванович? Иван Иванович с горестным надрывом в голосе :" Не догнал"

А это интересно.. Спасибо!)Что? В музее?!
даже мой извращённый мозг не понял в чём прикол)))Я один раз так кофе подавилась, на кухне)
Невкусный получился?Я один раз так кофе подавилась, на кухне)

ты приборы нигеров видел????какое там чувственное слияние после этогоС африканками ..... не один я жаловался. Довольно трудно достичь этой эйфории и чувственного слияния. В разных тактах мы живём....

Я тоже не пойму как так, но помню был кофе (я его пить собиралась), был секс, и была мама в соседней комнате. Видимо нужно было срочно остановиться, и сделать вид что пьем кофе)даже мой извращённый мозг не понял в чём прикол)))
Я эту мульку лет 40 назад слышала.
Был у нас такой в армии советник, полковник Иван Иванович. В возрасте. Приходит грустный. На вопрос почему-отвечает, что мол, молодка снилась всю ночь. Бегал за ней, бегал. И что, Иван Иванович? Иван Иванович с горестным надрывом в голосе :" Не догнал"
ну те сны сняться... один лучше другого)))А вот вспомнила... самый необычный секс - с мужем в открытом море со стаей дельфинов... вот дураки-то... никакого чувства самосохранения... их было много, они плавали вокруг, вода прозрачная... самое интересное, что они реально людей не боятся... мы их гладили, а когда трахались несколько выпрыгивали из воды... вспоминаю, жуть берет, а тогда по фик было... они когда выпрыгивают рядом, это не очень красиво... они падают расслаблено всем телом вниз, ну как мешок с говном, огромный мешок... брызг и волн много...и нам надо было слезть с мотоцикла и к ним купаться и трахаться... а ведь даже берега видно не было и рядом, конечно никого... все прошло хорошо... чуть не забыла про этот случай. Очень красиво было... потом сколько не катались - никогда в стаю не попадали.
так ему уже 95Я эту мульку лет 40 назад слышала.

думаю что у тебя всё еще впереди)))))Да не... с кем копаем... дело у нас, понимаешь? Но не знаю с кем, с каким-то мужем точно, но тогда у меня никаких не было, просто знаю, что муж... а какой по счету поди разбери теперь...
Вкусный, на всю жизнь запомнила, что из легких долго выкашливала)Невкусный получился?![]()
А это реальность. Я раньше очень отмороженная была... теперь вот как кулек... бросила курить называется, никакого куража в жизни... тухляк полный.ну те сны сняться... один лучше другого)))![]()
))) дааа ох уж эти мамы.)))Я тоже не пойму как так, но помню был кофе (я его пить собиралась), был секс, и была мама в соседней комнате. Видимо нужно было срочно остановиться, и сделать вид что пьем кофе)
Я после развода опять девственник[/QUOT
чо то у народа или половая жисть скушная или стесняются рассказывать.
а шо вам в красках и с подробностями..? так это не здесь.
Да, ладно, просимоОййййй![]()