Секс в необычных местах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бывший моряк, могу сказать что прикольный секс получается при океанской качке... Волна длинная.... нарастающая и спадающая гравитация создаёт интересные возможности и ощущения. Тем более время на эксперименты практически неограничено....Торговый флот, пассажирский флот... Жизнь экипажей в рейсе - это как отдельные государства. У нас были ребята, у которых было хобби: В любом порту обязательно кого-либо трахнуть. И сувениры собирали.
А порты разные бывают: огромные, как всё Немецкое побережье или просто деревни с причалами. И так по всему шарику...
Очень экзотичен и притягателен секс с латиноамериканками.... Они на удивление хорошо подходят нам по эмоциональности и восприятию. Гармония удивительна!! (Куба любовь моя !!!)))
С африканками ..... не один я жаловался. Довольно трудно достичь этой эйфории и чувственного слияния. В разных тактах мы живём.... Тем более, у них к белым отношение, примерно как белые относились к выходцам из Африки лет этак сотню назад. Расизм наоборот...
Что то меня не туда понесло. Ну вот поделился. ))))
Как жаль, что у меня морская болезнь, картина не очень приятная вырисовывается.... :D

А мне кошмар с молодости время от времени снится... что выкапываю могилы с кем-то, какие-то украшения забираю а в конце секс... и иногда, меня глючит, что это правда... потом начинаю вспоминать - нет кошмарик... вот привязался-то лет 20 снится то и дело... к старости поверю, скорее всего...

ты приборы нигеров видел????какое там чувственное слияние после этого:rofl::rofl::rofl:
Согласен конечно...))) Но я говорил именно об африканках, живущих в странах центральной и южной Африки. В Америках там уже такой замес, не разберёшь...

Как жаль, что у меня морская болезнь, картина не очень приятная вырисовывается.... :D
У меня тоже, но есть таблеточки - выпиваешь одну и на сутки хватает. Вообще ничего не беспокоит... вот забыла название, стоят рублей 100 10шт., даже выпивать можно с ними. Это с башкой что-то с мозжечком.

А там наверное ситуация наоборот была):giggle:
я об этом подумал, но как то невесело получилось.
-ты девушке в любви признался?
-да
-и что она ответила?
-не знаю, она мне уши ляжками зажала:rofl::tongue:

Согласен конечно...))) Но я говорил именно об африканках, живущих в странах центральной и южной Африки. В Америках там уже такой замес, не разберёшь...
так у них под этот прибор генетически рассчитано тоже. так что обычным европеоидам там ловит нехрен. только лишь если любовь случится...

я об этом подумал, но как то невесело получилось.
-ты девушке в любви признался?
-да
-и что она ответила?
-не знаю, она мне уши ляжками зажала:rofl::tongue:
Я вспомнила что было в тот день :oops:

Когда выходишь, наблюдаешь такие разные эмоции у других пассажиров)) У кого-то одобрение, у кого зависть, у кого презрительное ханжество)) Я запомнил деда одного, сидел со своей бабусей, он лыбу до ушей сделал и подмигнул))
ну да....выходишь,а там уже все описались...и очередь. Веселуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу