Секс в необычных местах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как жаль, что у меня морская болезнь, картина не очень приятная вырисовывается.... :D
Ко всему можно привыкнуть... только время надо.
В чтогдекогда был такой вопрос: как общаются между собой люди племени, живущие у Ниагарского водопада( там уровень шума просто запредельный говорят) Ответ: просто разговаривают, не замечая шума падающей воды...

Вообще ничего необычного не вижу... я тоже так делала, но просто для галочки - не в кайф мне... не понимаю экстрима. Думаю процентов 90 по той же причине...И прилюдно трахались, так... для прикола на реакцию посмотреть. По факту, для меня лично, лучше всего дома и в кровати... но не просто... ну еще белье нра... чулки, корсеты с открытыми сиськами, трусняки с дырками, не особо замысловатые закидоны... наряжусь - сама возбуждаюсь от этого... муж тем более. А мест и не помню, чтобы по кайфу было особо...

а вот прилюдно...это уже не по людски. Это по собачьи.

Я эту мульку лет 40 назад слышала.
Я её слышал лично в Африке ровно от того человека, которого назвал, в 1987 году.
Конкретно на втором этаже дома, который слева на фото внизу
601-768x545.jpg

А вот вспомнила... самый необычный секс - с мужем в открытом море со стаей дельфинов... вот дураки-то... никакого чувства самосохранения... их было много, они плавали вокруг, вода прозрачная... самое интересное, что они реально людей не боятся... мы их гладили, а когда трахались несколько выпрыгивали из воды... вспоминаю, жуть берет, а тогда по фик было... они когда выпрыгивают рядом, это не очень красиво... они падают расслаблено всем телом вниз, ну как мешок с говном, огромный мешок... брызг и волн много...и нам надо было слезть с мотоцикла и к ним купаться и трахаться... а ведь даже берега видно не было и рядом, конечно никого... все прошло хорошо... чуть не забыла про этот случай. Очень красиво было... потом сколько не катались - никогда в стаю не попадали.

гонишь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу