6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас психология больше захватывает. Анвар Бакиров. Художественную давно не читала. Виктория Платова, детективы её впечатление на всю жизнь оставили. Ольга Громыко фэнтези классное пишет. Мария Семёнова, Сергей Алексеев тоже бесподобны, но там славянское фэнтези. Хватит? Или продолжать? ?

Юрий Никитин – серия книг Трое из леса

Тоже интересная серия...

Повторю погромче:

раз 50/50, предлагаю оптимальный вариант для обоих сторон: Танцующие на кольцах Сатурна, так не будет обидно ни первой, ни второй половине
Я за :676866858:

Мне не понятно почему когда было большинство и держалось 2 или 3 дня не было озвучено название? Большинство выбирает или как?
Почему и в какой момент ржака превратилась в дележку территории и каприз "я не хочу"?
Дело ни в названии а в каких то непонятных мне хочу не хочу. Меньшинство подчиняется большинству. Я тоже была в командах и названия мне не нравились.

Мне не понятно почему когда было большинство и держалось 2 или 3 дня не было озвучено название? Большинство выбирает или как?
Почему и в какой момент ржака превратилась в дележку территории и каприз "я не хочу"?
Дело ни в названии а в каких то непонятных мне хочу не хочу. Меньшинство подчиняется большинству. Я тоже была в командах и названия мне не нравились.
Победила дружба

Вот поэтому я и предложила оптимальный вариант - чтоб не было обидно ни пипидастру, ни чумачечным. Проголосовало большинство за кольца и тянуть уже не стали, т.к. уже пошло не в смех. И я за пипидастр, но исходя из ситуации чёрт меня дёрнул выйти на компромисс. Прости мне пожалуйста, буду молчать и постараюсь не влазить, я забылась немного

Вот поэтому я и предложила оптимальный вариант - чтоб не было обидно ни пипидастру, ни чумачечным. Проголосовало большинство за кольца и тянуть уже не стали, т.к. уже пошло не в смех. И я за пипидастр, но исходя из ситуации чёрт меня дёрнул выйти на компромисс. Прости мне пожалуйста, буду молчать и постараюсь не в лазить, я забылась немного
Галь почему когда был перевес в 2-3 голоса не принимали решение о названии- не нравится, не хочу?
Я не понимаю этого. Моя справедливость не понимает этого.
Дело уже не в названии. А в ситуации. Если бы переманили, уговорили на свое название да без проблем на то это и игра, поржали бы. Вопросов бы не было. А так... Да ну вас.

Последнее редактирование:
Да ,стою жду жену со старшей дочкой,пошла записываться в школу вождения
Мой никак не сдаст. У инструктора то понос то золотуха ??? то машина сломается, то он заболеет, то снова сломается. Сегодня тоже сломалась ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу