Мне можноСвета, это двусмысленно
Я творческая личность ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне можноСвета, это двусмысленно
Я поняла тебя. Я тоже на работе была и пропустила.Ань, дело уже ни в названии а в отношении. Почему за 2 часа порешали? У нас было 2 часа до старта? Если сегодня ждали звали не проголосовавших, тянули а потом когда появился вариант лишь бы не 4 название и по быстро переметнулись, порешали и назвались. Нормально это?
До утра бы подождали, с работы люди пришли бы, нет? Значит только ваше мнение имеет значение? Я бы тоже согласилась на такую мировую дружбу, если бы мне дали возможность! его сказать.
Нет Ань, не произошло. Просто интерес пропал спортивный. И не только спортивный. И не только интерес. Не стоИт или не стОит.Я поняла тебя. Я тоже на работе была и пропустила.
Но ничего страшного не произошло)
Спасибо
Собственного производства, как я посмотрю ?
Читаешь мои мыслиСпасибо
Стесняюсь спросить, а для чего это?
Там же всё написано,да и вообще это подарок, какая разница для чего, сам фактСпасибо
Спрячу в надёжное место. Пригодится в хозяйствеТам же всё написано,да и вообще это подарок, какая разница для чего, сам факт![]()
Т.е. ты уже пользовался и остался доволен ??Там же всё написано,да и вообще это подарок, какая разница для чего, сам факт![]()
С собой в космос возьмешь ??Спрячу в надёжное место. Пригодится в хозяйстве![]()
Не лечу же. Буду землю защищать.С собой в космос возьмешь ??
Пипидастр смазывать?????Ой аж стыдно стало?Спасибо
Да, рекомендуюТ.е. ты уже пользовался и остался доволен ??
Т.е. ты уже пользовался и остался доволен ??
Пипидастр смазывать?????Ой аж стыдно стало?
Да, рекомендую![]()
Я даже не удивилась твоему предложению по использованию строительной смазкиПипидастр смазывать?????Ой аж стыдно стало?
Валера сказал это подарок,какая разница для чего??Я даже не удивилась твоему предложению по использованию строительной смазки![]()
Ты про какой?Тот разноцветный?Пипидастр смазывать?????Ой аж стыдно стало?