6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо они закидают их пельмешками ???
Неа
1666346210_22-mykaleidoscope-ru-p-s-priezdom-domoi-instagram-25.jpg
kung-fu-panda-po.gif

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Срочные новости

Ваши антенны уловили слабый сигнал с планеты Центавра и наши многоуважаемые Хранители - Роман и Александр, трудятся над расшифровкой этого загадочного послания.
А пока сильная половина человечества занято разгадыванием тайн, я взяла на себя смелось и....

Сегодня выбирают
512b74e1f632fdcfa044cc389c91cb54.gif
warriorwom-kwzuvxp8.gif

Ольга @Ольхен и Галина @Карамелькa
За их щедрость и доброту, что не пожалели свой заработанный КУИД и потратили на благое дело, сегодня им предоставляется возможность сделать выбор
Ждём ответа до 19.00 30.04.2023 личным сообщением Хранителям зала!

Но это еще не все новости на сегодняшний день)

Завершился 3-х недельный фоточеллендж и давайте подведем итоги.
Всех благодарю за активное участие, за юмор и легкое общение в Конкурсной теме.
Все справились на пять, но отдельное спасибо следующим участникам: @АлоэВера, @АнкаЯ, @Бастет, @Иринка111, @Карамелькa, @Ольхен, @Рыжая Бестия, @Тимона, @FANTA, @Garrik, @Tuma.
Они выполнили все 15 заданий и получают 2 КУИДа за Челлендж, молодцы, так держать:thumbsup:
Сектор 1 заработал - 14 КУИДов
Сектор 2 заработал - 16 КУИДов
Именно с этих цифр космической валюты начинается ваш старт!!!
Удачи ребята :kiss:

Эммм и все ? А куиды то можно тратить еще или уже всё?

неА, но траву жует как Коза :giggle:
Расскажу, давно ничего не рассказывала. Купила кошке траву, она у меня на лилтю начала покушаться. Стою в магазе и выбираю. Обалдела, что горох прорастили и продают. Ну думаю, горох я и сама могу вырастить, мне надо настоящую кошачью траву. Купила. День трава стоит, два. Коша на нее ноль эмоций. Ну как так то. Решила попробовать:facepalm: ёлочки- иголочки, на вкус осока простая. Ну думаю обман. Третий день, короче она завяла. Пришла в магазин и говорю: я у вас траву купила, но её съесть не успели и тут продавец: это овёс, его поливать надо:rofl: и как я не догадалась. Так что моя траву не ест

Расскажу, давно ничего не рассказывала. Купила кошке траву, она у меня на лилтю начала покушаться. Стою в магазе и выбираю. Обалдела, что горох прорастили и продают. Ну думаю, горох я и сама могу вырастить, мне надо настоящую кошачью траву. Купила. День трава стоит, два. Коша на нее ноль эмоций. Ну как так то. Решила попробовать:facepalm: ёлочки- иголочки, на вкус осока простая. Ну думаю обман. Третий день, короче она завяла. Пришла в магазин и говорю: я у вас траву купила, но её съесть не успели и тут продавец: это овёс, его поливать надо:rofl: и как я не догадалась. Так что моя траву не ест
1lis60

@Lady_in_red привет, проходи, давай знакомиться :bounce:
Привет! :)
Я не знаю, что в этой темке при знакомстве рассказывают :D
Меня зовут Марина, прошла здесь две взлётки, потом побродила просто по форуму, и вот решила в последний момент вписаться в марафон на всякий случай :D

:kiss: Привет! :)
Я не знаю, что в этой темке при знакомстве рассказывают :D
Меня зовут Марина, прошла здесь две взлётки, потом побродила просто по форуму, и вот решила в последний момент вписаться в марафон на всякий случай :D
Вот и замечательно. Я Галина проходи, мы весёлые, любим смеяться, музыку приносят, но редко. Я люблю слушать, что принесут, мне разное нравятся. И сто взлетки прошла умничка, вот в зал и выросла :kiss:

Я, правда, пока вообще не понимаю, что и как тут проходит :D что за инкубаторы, куиды и т.д. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу