Вице кеп лентяевСтесняюсь спросить, друзья лентяи, как мы будем с инопланетянами бороться и планету защищать?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вице кеп лентяевСтесняюсь спросить, друзья лентяи, как мы будем с инопланетянами бороться и планету защищать?
Это ты штоль?Вице кеп лентяев![]()
Вице - это как бы зам равный кэпуЭто ты штоль?![]()
Масло масляное - медленный черепашкаМедленный черепашка ниндзя
Такая же фигня
Видимо они закидают их пельмешками ???Стесняюсь спросить, друзья лентяи, как мы будем с инопланетянами бороться и планету защищать?
В полосательком? Или леопардовом??Только я чур не в красненьком![]()
У тебя йорк терьерТакая же фигня![]()
А давай полосатеньеое- полоски иногда стройнят, если в правильном направленииВ полосательком? Или леопардовом??
неА, но траву жует как КозаУ тебя йорк терьер![]()
Расскажу, давно ничего не рассказывала. Купила кошке траву, она у меня на лилтю начала покушаться. Стою в магазе и выбираю. Обалдела, что горох прорастили и продают. Ну думаю, горох я и сама могу вырастить, мне надо настоящую кошачью траву. Купила. День трава стоит, два. Коша на нее ноль эмоций. Ну как так то. Решила попробоватьнеА, но траву жует как Коза![]()
Расскажу, давно ничего не рассказывала. Купила кошке траву, она у меня на лилтю начала покушаться. Стою в магазе и выбираю. Обалдела, что горох прорастили и продают. Ну думаю, горох я и сама могу вырастить, мне надо настоящую кошачью траву. Купила. День трава стоит, два. Коша на нее ноль эмоций. Ну как так то. Решила попробоватьёлочки- иголочки, на вкус осока простая. Ну думаю обман. Третий день, короче она завяла. Пришла в магазин и говорю: я у вас траву купила, но её съесть не успели и тут продавец: это овёс, его поливать надо
и как я не догадалась. Так что моя траву не ест
Привет!@Lady_in_red привет, проходи, давай знакомиться![]()
Вот и замечательно. Я Галина проходи, мы весёлые, любим смеяться, музыку приносят, но редко. Я люблю слушать, что принесут, мне разное нравятся. И сто взлетки прошла умничка, вот в зал и вырослаПривет!
Я не знаю, что в этой темке при знакомстве рассказывают
Меня зовут Марина, прошла здесь две взлётки, потом побродила просто по форуму, и вот решила в последний момент вписаться в марафон на всякий случай![]()
А вот и нет. Я не такая. Я вас гонять буду!Вице - это как бы зам равный кэпу