А я вообще смотрю и не вижу регалий званий ?А почему ты еще не в инкубаторе?! Я хочу посмотреть на бои за право забрать тебя в сектор
Думаю мож показалось, почудилось ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вообще смотрю и не вижу регалий званий ?А почему ты еще не в инкубаторе?! Я хочу посмотреть на бои за право забрать тебя в сектор
Приветик ,Любашик ???А почему ты еще не в инкубаторе?! Я хочу посмотреть на бои за право забрать тебя в сектор
Какие бои?Я уже договорился давно с Полей,говорит не брошу вас танцующие .Даже если её выкупят ,можно разосраться из за названия и мы тут как тут,только?А почему ты еще не в инкубаторе?! Я хочу посмотреть на бои за право забрать тебя в сектор
Естесно ?Приветик ,Любашик ???
Розорвут думаешь??
...танцующиеКакие бои?Я уже договорился давно с Полей,говорит не брошу вас танцующие .Даже если её выкупят ,можно разосраться из за названия и мы тут как тут,только?
Когда успел договориться, а , Вовчик дорогой???Какие бои?Я уже договорился давно с Полей,говорит не брошу вас танцующие .Даже если её выкупят ,можно разосраться из за названия и мы тут как тут,только?
Я опасаюсь теперь за свою жизню???Естесно ?
Гопака оттоптал с утреца?...танцующие
А ты уже станцевал с утречка ??
Поль,ты же знаешь,мы с тобой одной крови,ты и я.Чукча чукчу не бросит??Когда успел договориться, а , Вовчик дорогой???
С выходом??Гопака оттоптал с утреца?
Топал топал и куды натопал ??Гопака оттоптал с утреца?
С козырей пошёл???Поль,ты же знаешь,мы с тобой одной крови,ты и я.Чукча чукчу не бросит??
Из подвы...как там это слово дурацкое, длинное ??С выходом??
И у нас но все ещё холодноУ нас сегодня солнце
Изподвывоверта???Из подвы...как там это слово дурацкое, длинное ??
Тебя вряд ли, а вот друг друга как минимум понадкусывают Иди уже)))))))))Приветик ,Любашик ???
Розорвут думаешь??
Дай половинку?И у нас но все ещё холодно
Привет работаем в поте лицаФсем пируэт
Чем вы тута занимаетесь ' а??
КоварнаяТебя вряд ли, а вот друг друга как минимум понадкусывают Иди уже)))))))))
А я пока предложу @Ромбакс идею торгов - пущай куиды тратють