6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая поразительная информированность :giggle:
Про зайцева кино расследование было по рентв или чтото типо того, как экскурсии в его замок за деньги показывают и самого зайцева как живой труп водят гостям показывать. Билеты продавали в его дворец, на дворец посмотреть и на зайцева, который уже ничего не соображал

Про зайцева кино расследование было по рентв или чтото типо того, как экскурсии в его замок за деньги показывают и самого зайцева как живой труп водят гостям показывать.
Звучит как спойлер триллера:eek:

Оказывается всего год...
Я лет 5 фактически телевизор не смотри, в инете фильм или мульт включаю и всё. Меня реклама немного раздражает. Это жтнадо умудриться 30 мтнкт фильма сделать на 60

Про зайцева кино расследование было по рентв или чтото типо того, как экскурсии в его замок за деньги показывают и самого зайцева как живой труп водят гостям показывать. Билеты продавали в его дворец, на дворец посмотреть и на зайцева, который уже ничего не соображал
Ого, я его помню по передаче как раз модный приговор, знала, конечно, но как-то меня эти модные наряды не впечетляют, не доросла видимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу