- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотри мне, красиво рисовай?К
Поля ну а как жеуже рисую
![]()
Проверю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри мне, красиво рисовай?К
Поля ну а как жеуже рисую
![]()
130*130140*140 пикселей
Кто меньше??130*130
Хм? Вообще не так давно было 113*113.Ужекак быстро все меняется
![]()
Какая поразительная информированностьЕго уже несколько лет не показывают
Мы с боем это-то устаканилиКто меньше??
Оказывается всего год...Его уже несколько лет не показывают
Про зайцева кино расследование было по рентв или чтото типо того, как экскурсии в его замок за деньги показывают и самого зайцева как живой труп водят гостям показывать. Билеты продавали в его дворец, на дворец посмотреть и на зайцева, который уже ничего не соображалКакая поразительная информированность![]()
Звучит как спойлер триллераПро зайцева кино расследование было по рентв или чтото типо того, как экскурсии в его замок за деньги показывают и самого зайцева как живой труп водят гостям показывать.
Я помню некоторые моменты ???Мы с боем это-то устаканили
Ко нам с Даней приходили и с угрозами, и с подкупом![]()
Ой, пришла с пробежки, а тут титаны пишут@Lady_in_red ,давай знакомиться,я Вовчик ,титан,из славного рода куидоносителей??
Это не я, это мой телефон? Волчонок
Знаю его, видела, значит не всё потеряно
Добрый Женя
Наоборот- по трубочке то какиии каплями- рекойКаплями учить пить что ли??
Я лет 5 фактически телевизор не смотри, в инете фильм или мульт включаю и всё. Меня реклама немного раздражает. Это жтнадо умудриться 30 мтнкт фильма сделать на 60Оказывается всего год...
Спаиваете???Наоборот- по трубочке то какиии каплями- рекой![]()
Ого, я его помню по передаче как раз модный приговор, знала, конечно, но как-то меня эти модные наряды не впечетляют, не доросла видимоПро зайцева кино расследование было по рентв или чтото типо того, как экскурсии в его замок за деньги показывают и самого зайцева как живой труп водят гостям показывать. Билеты продавали в его дворец, на дворец посмотреть и на зайцева, который уже ничего не соображал
КтоМы с боем это-то устаканили
Ко нам с Даней приходили и с угрозами, и с подкупом![]()