6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убег
annoy-couple.gif

На что материшься?:eek:
С первой неделькой тебя!:kiss:
Спасибо громадное! Первая неделя после полуторамесячного срыва после пятимесячного отказа, во каки делы.

Ой матершиню там по разным поводам, молодежь говорит мне: "Так надо, это такой стайл и ничего мне не объясняет")

Спасибо громадное! Первая неделя после полуторамесячного срыва после пятимесячного отказа, во каки делы.

Ой матершиню там по разным поводам, молодежь говорит мне: "Так надо, это такой стайл и ничего мне не объясняет")
Все получится. Все будет хорошо!

Я в этот раз так настроена бросить навсегда, что готова грызть подушку, но победить привычку:starwars:
Бедная подушка:giggle:

Я тоже научилась материться. На работе. Нет, не на заводе как папа. В офисе на шефа:facepalm:

Я к сожалению, ещё и детектив самоучка. Но пока не нашла тебя в ВКонтакте:D
Ой, а я тоже детективы очень люблю. Мы играли в одной из минувших взлеток в сыщиков, например:

Любовь:
Тяга к сигарете, алкоголю и другим «плюшкам», сродни чёсу. Почешешь и полегчает. Становится легче, но на время. А потом опять чёс. Снова и снова. И так по кругу.

Семен:
Я много думал, Любовь, что вы хотели сказать этой фразой ↑↑↑ Мне даже пришлось произвести небольшое расследование авторским дедуктивным методом, на разработку которого у меня ушло немало годков. И вот что я смог выяснить ↓↓↓

"Чёс" - это весьма странное, редкоупотребляемое слово, обращающее на себя внимание. Оно здесь использовано явно неспроста. В первых двух предложениях ровно 17 слов. Семнадцатая буква в алфавите "П". Меняем "Ч" на "П" и получаем "Пёс". В "Семнадцати мгновениях весны" главную роль сыграл Вячеслав Тихонов. В детстве, очевидно, Вячеслава дразнили "Тихий". Это может быть отсылкой к произведению Сергея Шолохова "Тихий дон". Отсюда мы можем получить "ПёсДон" или "Дон Пёс". Второе может быть отсылкой к Дону Карлеоне из "Крестного отца". Экранизацию данного произведения снял Фрэнсис Форд Коппола. Самой продаваемой моделью автомобилей марки Форд в 2016 году в РФ был Фокус. Фокус рифмуется с Покус и Мокус. Дядюшка Мокус из мультфильма "Поросенок Фунтик" ходил в одежде цвета морской волны с тремя пуговицами. Три пуговицы символизируют триумвират Семьи, Любви и Верности. Праздник Петра и Февронии отмечается 25 июня. Квадратный корень из 25 - пять. Пять пальцев на руке. Пять пальцев на ноге. Также на ноге носок. Носок. В первом классе начальной музыкальной школы дети проходят песню: "Андрей - воробей, не гоняй голубей! Гоняй галочек из-под палочек. Не клюй песок - не тупи НОСОК. Пригодится носок - клевать колосок!". Андрей. Ирина Аллегрова исполняет песню: "Привет, Андрей!". Привет. Следовательно всей этой фразой вы хотели поздороваться с членами этой группы.

Я распутал это дельце. Это было, честно говоря, не слишком сложно.

Отмечаюсь за 4 и 5 мая. Я все по-прежнему не курю. К сожалению, на меня предательски напала работа, а еще я на этой неделе закрывал свой творческий гештальд, поэтому, увы, очень мало уделял времени форуму, команда. Прошу пардону
Что гельштатировал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу