УбегИди работать!Посмотреть вложение 1812631
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УбегИди работать!Посмотреть вложение 1812631
Надо контакт прятатьЯ к сожалению, ещё и детектив самоучка. Но пока не нашла тебя в ВКонтакте![]()
Спасибо громадное! Первая неделя после полуторамесячного срыва после пятимесячного отказа, во каки делы.На что материшься?
С первой неделькой тебя!![]()
Все получится. Все будет хорошо!Спасибо громадное! Первая неделя после полуторамесячного срыва после пятимесячного отказа, во каки делы.
Ой матершиню там по разным поводам, молодежь говорит мне: "Так надо, это такой стайл и ничего мне не объясняет")
Я в этот раз так настроена бросить навсегда, что готова грызть подушку, но победить привычкуСпасибо громадное! Первая неделя после полуторамесячного срыва после пятимесячного отказа, во каки делы.
Ой матершиню там по разным поводам, молодежь говорит мне: "Так надо, это такой стайл и ничего мне не объясняет")
Я тоже научилась материться. На работе. Нет, не на заводе как папа. В офисе на шефаСпасибо громадное! Первая неделя после полуторамесячного срыва после пятимесячного отказа, во каки делы.
От настоящего сыщика не спрячешься.Надо контакт прятать![]()
Бедный "любимый" шефа?Я тоже научилась материться. На работе. Нет, не на заводе как папа. В офисе на шефа![]()
В спальню ?
Куда поедешь?
Ой, а я тоже детективы очень люблю. Мы играли в одной из минувших взлеток в сыщиков, например:Я к сожалению, ещё и детектив самоучка. Но пока не нашла тебя в ВКонтакте![]()
Что гельштатировал ?Отмечаюсь за 4 и 5 мая. Я все по-прежнему не курю. К сожалению, на меня предательски напала работа, а еще я на этой неделе закрывал свой творческий гештальд, поэтому, увы, очень мало уделял времени форуму, команда. Прошу пардону
Мне кажется он тоже меня материт ?Бедный "любимый" шефа?
А меня нашлаЯ к сожалению, ещё и детектив самоучка. Но пока не нашла тебя в ВКонтакте![]()
У вас взаимная "любофффф."???Мне кажется он тоже меня материт ?
Мат в определенных местах придает колоритность ситуации ?Я тоже научилась материться. На работе. Нет, не на заводе как папа. В офисе на шефа![]()
Да?А меня нашла![]()
Да везде придаёт , и используется для связки слов????Мат в определенных местах придает колоритность ситуации ?