6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Рыжая Бестия, @Lady_in_red,
Отметил?
Как прошли выходные ?
Оооочень активно - конец учебного года - логистика - куда кого из детей пристраивать на лето :D
Плюс ещё на след неделе ДР у сына и у мужа - пытаюсь что-то организовать))
В выходные выгуляли детей в аквапарке - уследить там за 3 детьми тот ещё квест :D а вчера ещё гулять поехали с ними через всю Москву))

Ой, а ещё я тут для работы стала активно осваивать нейросети, блин, интересно так!
С chatGPT на прошлой неделе много игралась, для работы прям в некоторых моментах прикольно его использовать))

У меня поэтому здесь все конкурсы и всё мимо - только отмечаться успеваю :D
Иногда ощущение, что бегу за жизнью - она катится на дикой скорости, подкидывает сюрпризы, а я её догоняю :D

Оооочень активно - конец учебного года - логистика - куда кого из детей пристраивать на лето :D
Плюс ещё на след неделе ДР у сына и у мужа - пытаюсь что-то организовать))
В выходные выгуляли детей в аквапарке - уследить там за 3 детьми тот ещё квест :D а вчера ещё гулять поехали с ними через всю Москву))
3 ребенка:spin: у меня в прошлом месяце был опыт общения:D. через полгорода девчонка знакомая попросила проводить. Весело шумно прикольно но несколько утомительно:rolleyes:

3 ребенка:spin: у меня в прошлом месяце был опыт общения:D. через полгорода девчонка знакомая попросила проводить. Весело шумно прикольно но несколько утомительно:rolleyes:
Да, всё так и есть - весело, шумно, но утомительно :D а иногда и не весело, когда они в истерике валяться начинают где-то на асфальте :D

Нет, мне его давно отрубили... :rofl:

IMG_20230522_144343.jpg:giggle:

А чего это наши командоры не отмечаются?:eek:
Ждут вечерней дойки зорьки?:twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу