А шта тогда закапывать??Ладно если закопают просто. А если сначала сожрут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шта тогда закапывать??Ладно если закопают просто. А если сначала сожрут![]()
БухгалтерияЯ работаю. Завтра выходной и сегодня последний отчётный день. Я в потУи в гневе
![]()
И ты вроде? Или я запуталась?у тебя ж есть зам @АнкаЯ![]()
у тебя ж есть зам @АнкаЯ![]()
А это что?!!!!
1. Первым помощником Командора стал опытный стратег и аналитик, способный быстро анализировать сложную информацию и принимать обоснованные решения. Он обладает широким кругозором и отличными коммуникативными навыками, что позволит ему эффективно работать в команде.
2. Второй помощник Командора - эксперт по техническим вопросам. Он отлично разбирается в спецификах технических систем и инновационных технологиях, и сможет помочь в создании и реализации технически сложных проектов.
3. Третьим помощником Командора стал специалист по управлению персоналом. Он хорошо знаком с психологией человеческого поведения, и может помочь в формировании и управлении командой, а также в разрешении конфликтов и улучшении взаимодействия между членами команды.
Все трое помощников высококвалифицированные профессионалы, готовые трудиться в команде Командора и помогать ему в достижении поставленных целей.
Беги лучшеЯ себе сейчас несколько замов буду искать, чтоб никому обидно не было))). И
Как что закапывать. ШкелетА шта тогда закапывать??
Скажи, хорошо получилась. Ничего лишнего ?
у меня ж самоотвод, я истеричка в неадеквате, сложно со мнойИ ты вроде? Или я запуталась?
стоять, куда побёг, ещё и переливается, как радуга
С чего это?у меня ж самоотвод, я истеричка в неадеквате, сложно со мной![]()
Отвлекающий манёврстоять, куда побёг, ещё и переливается, как радуга![]()
тссссс, тока ни кому, но я правду сказала - на форуме все знают, что я того этого и со мной лучше не связываться - это как с блаженнымиС чего это?