6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще сомневаюсь, что я старше тебя :giggle: . Ты вон какая умная и красивая, разве в возрасте вообще дело.
Да прост интересно
Мы же все продукты своего времени и на нас очень наложило отпечаток то, что в какой период происходило

Какой Гарри Поттер
Когда я училась в школе по телеку показывали Кашпировского и Рабыню Изауру
разблокировано воспоминание, когда прибегаешь с улицы посмотреть диснейклуб, а мама отказываетсмя переключать треклятую бразилию :rofl:

Да прост интересно
Мы же все продукты своего времени и на нас очень наложило отпечаток то, что в какой период происходило
Мое путешествие в фантастику не считая коротеньких рассказов, началось с Танцующей с Ауте. Трилогии. Эх надо перечитать давно это было. А до этого читал до чего мог дотянуться. Учебники не учебники , журналы. Что ж я только не читал :nah_disagree:

Мое путешествие в фантастику не считая коротеньких рассказов, началось с Танцующей с Ауте. Трилогии. Эх надо перечитать давно это было. А до этого читал до чего мог дотянуться. Учебники не учебники , журналы. Что ж я только не читал :nah_disagree:
записываю, не читала minion12

Я люблю фантастику
Прочитала всю Академию Ацзека Азимова

Я люблю фантастику
Прочитала всю Академию Ацзека Азимова
Я по более современным авторам. Я читал Тринадцатый Сергея Тармашева,
Цикл Снайпер Дмитрия Силлова , Цикл Ичж Руса , что то из Муравьева, уже не помню что . не могу найти танцующего с клинками, ни автора ни правильного названия не помню:facepalm:
Очень много прочитано из вселенной сталкер. Мехмашины читал, но не все. Ну и так по мелочи что попадалось

Ууу забыл про Хеллиану Валанди цикл дилогий и про Ника Перумова автор серии о становлении богом равновесия

Сайташенской Розой никто команду назвать не хочет?:giggle:

Я по более современным авторам. Я читал Тринадцатый Сергея Тармашева,
Цикл Снайпер Дмитрия Силлова , Цикл Ичж Руса , что то из Муравьева, уже не помню что . не могу найти танцующего с клинками, ни автора ни правильного названия не помню:facepalm:
Очень много прочитано из вселенной сталкер. Мехмашины читал, но не все. Ну и так по мелочи что попадалось
Сталкера да, тоже много читала
И даже играла на копме ?

строить планы по завоеванию вселенной))
Снимок.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: