Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ем полтора раза в деньКстати о красоте. Две недели на правильном питании. Ни фига не скинула.
Ненавижу себя.
Пойду разобьюсь об большое деревоПосмотреть вложение 1805333
плюс 1 за неделюДаС нашими никами, Ром?
Любой природы? Или именно вид красивый? Или цветущий помидор подойдёт? А жирный кот? Он тоже природный)
Если Вы хотите вернуть @Илья с Урала принесите 5 фото от разных участников, природы, с подписью Сектор #1 ваш ник, и мы его вернем, вместе с его выбором! (получите +2 участника)
Спасибо ?
Если Вы хотите вернуть @Илья с Урала принесите 5 фото от разных участников, природы, с подписью Сектор #1 ваш ник, и мы его вернем, вместе с его выбором! (получите +2 участника)
спасибо, сделаем

Любой, в принципе кот красивый, или человек красивый, создание природы!Любой природы? Или именно вид красивый? Или цветущий помидор подойдёт? А жирный кот? Он тоже природный)
Хорошо сняли? Я всё боюсь смотреть, уж очень люблю КиШаОтлично! Я тогда "король и шут " добью и приступлю к грешнице))))
Любой природы? Или именно вид красивый? Или цветущий помидор подойдёт? А жирный кот? Он тоже природный)

минут 15 и от меня будетЯ отправила уже, давайте активизируемся!!!!)
Вот тебе два мнения.Хорошо сняли? Я всё боюсь смотреть, уж очень люблю КиШа
А мы тоже хотим какую нибудь плюшку

А если я вообще киш не любл и не слушаю стоит смотреть?Вот тебе два мнения.
Первое мое:
Я смотрела панковскую сказку, а не биографичный сериал по КИШу. В этом разрезе отличный. Смотрится легко. Момент сказки восхитительный. Ностальгия по подростковом периоду)
Мне очень заходит. Я смотрю с удовольствием.
Второе мнение, моей подруги:
Гавно. прям ГАвно. И сериал ,и актёры, и снято для дебилов. Дёшево, паршиво, нехронологично. И плащ был другой, и Балу не похож , и в этой сцене не могло быть этой песни, она вышла позже. И зубы он выбил с другими словами, и раньше, и больше!
А Машу почти не показали!. А у Агаты губы-вареники! А где вы нашли в 90х чёрное постельное бельё? только ситец в цветочек!!!!
Выбирай мнение самостоятельно)))
Классно, принято!
От плюшек толстеютА мы тоже хотим какую нибудь плюшку![]()

А я не боюсь))От плюшек толстеют![]()