Дмитрий Силлов серия книг о Снайпере,Я вообще не знаю кто это![]()
Кремль 2222, Роза миров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дмитрий Силлов серия книг о Снайпере,Я вообще не знаю кто это![]()
Советуешь?Дмитрий Силлов серия книг о Снайпере,
Кремль 2222, Роза миров.
Потому что Сталкер - игра вдохновлённая Стругацкими изначально. Пикник на обочине как первоисточникУ Дмитрия Силлова много отсылок к Стругацким оказалось
Мне интересно))) обычно советую.Советуешь?
Интересно?
Фильм конечно не на 100%
Но я влюбилась в Макса
Из фантастики мне еще хорошо зашел Хайнлайн.
И очень хорошо Орсон Скотт Кард.
Я даже вторую часть посмотреть умудрилась)))Ой, я не смогла. Выключила после самой посадки. И макс какой-то как с показа баленсиаги, а не из мира полдня
Меня обычно фильмы, снятые по книгам, которые я читал, разочаровывают
Я читать начала в три года. Читала везде и всё)
Перечитала всю фантастику, которую можно было найти в то время.
А потом появились видеомагнитофоны, двд , компьютеры...и я совсем перестала читать..
Но зато пересмотрела все фильмы фантастические.
Вспомнилось, как я Тёмную башню решила посмотреть… включаю, а Роланд… темнокожий… Выключила. Не совпали ожидания…Ой, я не смогла. Выключила после самой посадки. И макс какой-то как с показа баленсиаги, а не из мира полдня
Я тоже немного опешила , когда увиделаВспомнилось, как я Тёмную башню решила посмотреть… включаю, а Роланд… темнокожий… Выключила. Не совпали ожидания…
Я тоже не смогла, при том, что Кинг прямо говорил, что писал Роланда с Клинта Иствуда. То есть образ супер понятный выходил. Ладно, когда героя не описывали, там уж ладно. Лучше бы Сюзанну добавили, всё было бы по канонуВспомнилось, как я Тёмную башню решила посмотреть… включаю, а Роланд… темнокожий… Выключила. Не совпали ожидания…
Вот это сила духа!Я даже вторую часть посмотреть умудрилась)))
А я до сих пор предпочитаю читать. Стругацких слушать - их тексты почему-то не воспринимаю.
Я читать начала в три года. Читала везде и всё)
Перечитала всю фантастику, которую можно было найти в то время.
А потом появились видеомагнитофоны, двд , компьютеры...и я совсем перестала читать..
Но зато пересмотрела все фильмы фантастические.
Вспомнилось, как я Тёмную башню решила посмотреть… включаю, а Роланд… темнокожий… Выключила. Не совпали ожидания…
Лучший подарок в моей жизни мне сделала Вера Кэлпи - купленное с рук собрание Миры Братьев Стругацких.А я до сих пор предпочитаю читать. Стругацких слушать - их тексты почему-то не воспринимаю.
А фильмы на меня наводят сон, любыеНу или надо что-то под них делать, и тогда я их слушаю по большей части
![]()
Посмотреть вложение 1804497![]()
На эту тему...
Я вот с этого фильма прозрел )
Не зная, никогда не догадаетесь, кого этот актер играет)
Это Маршал Суоми - Карл Густав Маннергейм
О даааа… это шедевр.Лучший подарок в моей жизни мне сделала Вера Кэлпи - купленное с рук собрание Миры Братьев Стругацких.
Перечитывать можно бесконечно, тем более, что забывается при всём объёме потребляемой ежедневно информации. Но как Ярмольник прочёл Трудно быть Богом - целое искусство, этому можно оставить право на жизнь.