6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильм конечно не на 100%
Но я влюбилась в Макса :D

У Дмитрия Силлова много отсылок к Стругацким оказалось
Потому что Сталкер - игра вдохновлённая Стругацкими изначально. Пикник на обочине как первоисточник
А со снайпером получается ещё компилляция с тёмной башней

Из фантастики мне еще хорошо зашел Хайнлайн.
И очень хорошо Орсон Скотт Кард.

Из фантастики мне еще хорошо зашел Хайнлайн.
И очень хорошо Орсон Скотт Кард.
minion12
Я читать начала в три года. Читала везде и всё)
Перечитала всю фантастику, которую можно было найти в то время.
А потом появились видеомагнитофоны, двд , компьютеры...и я совсем перестала читать..
Но зато пересмотрела все фильмы фантастические.

minion12
А потом появились видеомагнитофоны, двд , компьютеры...и я совсем перестала читать..
Меня обычно фильмы, снятые по книгам, которые я читал, разочаровывают :ku:

Всегда мечтала самой написать фантастический рассказ. Хотя бы малюсенький))

Ой, я не смогла. Выключила после самой посадки. И макс какой-то как с показа баленсиаги, а не из мира полдня
Вспомнилось, как я Тёмную башню решила посмотреть… включаю, а Роланд… темнокожий… Выключила. Не совпали ожидания…

Вспомнилось, как я Тёмную башню решила посмотреть… включаю, а Роланд… темнокожий… Выключила. Не совпали ожидания…
Я тоже немного опешила , когда увидела :D

Я тоже не смогла, при том, что Кинг прямо говорил, что писал Роланда с Клинта Иствуда. То есть образ супер понятный выходил. Ладно, когда героя не описывали, там уж ладно. Лучше бы Сюзанну добавили, всё было бы по канону

minion12
А я до сих пор предпочитаю читать. Стругацких слушать - их тексты почему-то не воспринимаю.
А фильмы на меня наводят сон, любые :facepalm: Ну или надо что-то под них делать, и тогда я их слушаю по большей части:unsure:

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_c2e346ebd03c91217178aa9e4d4ff96a.jpg

На эту тему...
Я вот с этого фильма прозрел )
Не зная, никогда не догадаетесь, кого этот актер играет)
Это Маршал Суоми - Карл Густав Маннергейм

А я до сих пор предпочитаю читать. Стругацких слушать - их тексты почему-то не воспринимаю.
А фильмы на меня наводят сон, любые :facepalm: Ну или надо что-то под них делать, и тогда я их слушаю по большей части:unsure:
Лучший подарок в моей жизни мне сделала Вера Кэлпи - купленное с рук собрание Миры Братьев Стругацких.
Перечитывать можно бесконечно, тем более, что забывается при всём объёме потребляемой ежедневно информации. Но как Ярмольник прочёл Трудно быть Богом - целое искусство, этому можно оставить право на жизнь.

Лучший подарок в моей жизни мне сделала Вера Кэлпи - купленное с рук собрание Миры Братьев Стругацких.
Перечитывать можно бесконечно, тем более, что забывается при всём объёме потребляемой ежедневно информации. Но как Ярмольник прочёл Трудно быть Богом - целое искусство, этому можно оставить право на жизнь.
О даааа… это шедевр.
Пикник на обочине с Караченцовым тоже имеет право на существование. Как он произносит «Студень» :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу