И йа того же мнения )))Что и ты?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И йа того же мнения )))Что и ты?![]()
— Смотрел "Десять негритят"? Нет? Обязательно посмотри, отличный фильм. Там убийца — судья.Что значит разные ?
Из что меняют ? Во дела ?
У меня пока выполнено 9/10Ребята, если кто хочет помочь команде, и заработать один куид(игровая валюта) в балловый зачет, то такая возможность есть!!
Зайдите в Конкурсную тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-kosmicheskaja-zhatva.67495/ и выполните 10 заданий . Если какое то не можете, то пропустите, и выполняйте следующее. Но важно чтоб в совокупности было выполнено не менее 10 задании. Задания будут даваться вплоть до самого старта.
Я по этому на ракетах не летаю ?— Смотрел "Десять негритят"? Нет? Обязательно посмотри, отличный фильм. Там убийца — судья.
О! Куид уже не за горамиУ меня пока выполнено 9/10
Доверься. Всё идёт по плану. Осталось чуток.
Ведь игроки каждый день прибывают. Хочется чтоб и у них было право выбора.
Вот мне кажется, что @Ольхен что-то знает, но мы не знаем, а до конца нам тайны этого мадридского двора не раскрывает, но предлагает довериться, значит всё идёт по чьему-то хитрому, но хорошему плану, так что....И ты же с нами в команде? Ты такой же участник, как и мы? Я честно просто уже совсем ничего не понимаю.
А у нас выбор есть не доверитьсяВот мне кажется, что @Ольхен что-то знает, но мы не знаем, а до конца нам тайны этого мадридского двора не раскрывает, но предлагает довериться, значит всё идёт по чьему-то хитрому, но хорошему плану, так что....
Доверились![]()
Что Валера?
Короче Дим, иди на регистрацию. А там как получитсяЧто Валера?![]()
Ни чего мы не выбираем. Просто голосуем за одни и те же названия по кругу, время тянем, что бы в конкурсах не участвовать ?
Лена, приветВсем привет!
Я с удовольствием выбрала ваш сектор и надеюсь принести пользу и хорошее настроение.
Правда, я сегодня уехала на дачу, здесь связь плохая, поэтому могу периодически теряться.
Но на качестве выполнения заданий, это, надеюсь, не отразится.
Общаться много не получится, дача – это ДАЧА!
Но я с вами, буду читать, слушать, лайкать!
Всем хорошего вечера и весеннего настроения!
Кто такой "мы", который живёт 78 лет из которых треть проспал
В детстве ты много спалаКто такой "мы", который живёт 78 лет из которых треть проспал