6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, если кто хочет помочь команде, и заработать один куид(игровая валюта) в балловый зачет, то такая возможность есть!!
Зайдите в Конкурсную тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-kosmicheskaja-zhatva.67495/ и выполните 10 заданий . Если какое то не можете, то пропустите, и выполняйте следующее. Но важно чтоб в совокупности было выполнено не менее 10 задании. Задания будут даваться вплоть до самого старта.​
У меня пока выполнено 9/10

Доверься. Всё идёт по плану. Осталось чуток.
Ведь игроки каждый день прибывают. Хочется чтоб и у них было право выбора.
И ты же с нами в команде? Ты такой же участник, как и мы? Я честно просто уже совсем ничего не понимаю.
Вот мне кажется, что @Ольхен что-то знает, но мы не знаем, а до конца нам тайны этого мадридского двора не раскрывает, но предлагает довериться, значит всё идёт по чьему-то хитрому, но хорошему плану, так что....
1lis30
Доверились:)

Вот мне кажется, что @Ольхен что-то знает, но мы не знаем, а до конца нам тайны этого мадридского двора не раскрывает, но предлагает довериться, значит всё идёт по чьему-то хитрому, но хорошему плану, так что....
1lis30
Доверились:)
А у нас выбор есть не довериться :giggle: нас уже сюда поместили ))) нервы в замкнутом помещении сдают :ku:

Minion icon.png
37582.jpg
Minion iconпп.png

@Ольхен

Добро пожаловать, @FANTA ! Рады приветствовать тебя в секторе #2.

Всем привет!
Я с удовольствием выбрала ваш сектор и надеюсь принести пользу и хорошее настроение.
Правда, я сегодня уехала на дачу, здесь связь плохая, поэтому могу периодически теряться.
Но на качестве выполнения заданий, это, надеюсь, не отразится.
Общаться много не получится, дача – это ДАЧА!
Но я с вами, буду читать, слушать, лайкать!
:kiss:
Всем хорошего вечера и весеннего настроения!

Всем привет!
Я с удовольствием выбрала ваш сектор и надеюсь принести пользу и хорошее настроение.
Правда, я сегодня уехала на дачу, здесь связь плохая, поэтому могу периодически теряться.
Но на качестве выполнения заданий, это, надеюсь, не отразится.
Общаться много не получится, дача – это ДАЧА!
Но я с вами, буду читать, слушать, лайкать!
:kiss:
Всем хорошего вечера и весеннего настроения!
Лена, привет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу