6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, соседи!:playfull:
Звездолетного бензина не одолжите?

А четверть-финалов у вас точно достаточно прошло? 4 было? А сколько туров в каждом??
threads_L6Cb41z5-zKy98YvfkF8xWE-kS1SPDa7~01.jpg

Утренней всем свежести, птичьих трелей и капелек росы на траве!
Пусть в душе поют птицы, а любовь и доброта всегда идут рядом!

Screenshot_20230423-075944_Gallery.jpg

Я наверно потрачу свой заработанный куид. Ставлю команду об этом в известность.
Знаю что это не рационально, но надо срочно забрать одного человечка из инкубатора. Ему там тоскливо и одиноко.
А еще я понимаю чувства, когда других уводят домой, а ты сидишь там, и чувствуешь себя никому не нужной.
Так как всех забрать нет возможности, но хоть одного то я могу забрать)
Прошу понять меня и не обижаться за потраченный куид. Заработаем их кучу, если будем дружны. И не каждый сам за себя, а будем дружной командой!!
Как же можно обижаться?
Куиды - это всего лишь бумажки..
А человек - это Человек! Со своей энергетикой, внутренним миром, душой.
Конечно, трать! Я - только "за"!
И остальным советую поступить также.
И чтобы никогда второй сектор не был "сам за себя", а был дружной командой, здесь ты абсолютно права!
А для этого надо просто держать свое настроение под контролем и трижды думать, чем писать.
Ретроградный Меркурий опять развернулся назад, но мы начеку и ни за что не дадим ему испортить нам наш полет!

Не боись, я тебя не подсижу :D
Шестой год на форуме я. Десятки пройденных марафонов. Десятки марафонов провела сама. Конечно я знаю все правила наизусть. Вот и вызвалась на добровольной основе организовать голосилки.
В этом марафоне я такой же штатный участник как и все. И известно мне не больше чем другим. Хранители же озвучивают все действия, которые происходят. А я умею правильно всё интерпретировать. Что непонятно, спрашиваю в Капитанке.
Вот и всё:ku:
Доброе утро! :kiss:Подсижу ???? Подсиди меня пожалуйста :ku: Я просто люблю понимать, что происходит, а то потом суши там сухари, не хотелось бы:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу