Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не сомневайся,Лёль???Сегодня что ли моя очередь готовить?
Ты всегда так говоришь, что моя очередьДаже не сомневайся,Лёль???
Я не могу?♂️я подпол сторожу,только покушать вылезаю?Ты всегда так говоришь, что моя очередь![]()
Опять ты тут? Марш домой!Я не могу?♂️я подпол сторожу,только покушать вылезаю?
Как же можно обижаться?Я наверно потрачу свой заработанный куид. Ставлю команду об этом в известность.
Знаю что это не рационально, но надо срочно забрать одного человечка из инкубатора. Ему там тоскливо и одиноко.
А еще я понимаю чувства, когда других уводят домой, а ты сидишь там, и чувствуешь себя никому не нужной.
Так как всех забрать нет возможности, но хоть одного то я могу забрать)
Прошу понять меня и не обижаться за потраченный куид. Заработаем их кучу, если будем дружны. И не каждый сам за себя, а будем дружной командой!!
Доброе утро!Не боись, я тебя не подсижу
Шестой год на форуме я. Десятки пройденных марафонов. Десятки марафонов провела сама. Конечно я знаю все правила наизусть. Вот и вызвалась на добровольной основе организовать голосилки.
В этом марафоне я такой же штатный участник как и все. И известно мне не больше чем другим. Хранители же озвучивают все действия, которые происходят. А я умею правильно всё интерпретировать. Что непонятно, спрашиваю в Капитанке.
Вот и всё![]()
Классный котейка!