6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже сегодня выходной, так что и я может причастна. Правда я полдня ходила, местами по совершенно диким местам и под дождь ещё попала под занавес?
IMG_20230425_134310.jpg
IMG_20230425_134625.jpg
IMG_20230425_134802.jpg

По поводу чего спал? Или по поводу чего выходной? ?
Спал просто так, от души ?
А выходной - Радоница, оказывается у нас уже несколько лет официальный выходной утвержденный губернатором.

У меня тоже сегодня выходной, так что и я может причастна. Правда я полдня ходила, местами по совершенно диким местам и под дождь ещё попала под занавес?Посмотреть вложение 1806821Посмотреть вложение 1806822Посмотреть вложение 1806823

:eek:А зачем ты бродила по гаражам?

По поводу чего спал? Или по поводу чего выходной? ?
Спал просто так, от души ?
А выходной - Радоница, оказывается у нас уже несколько лет официальный выходной утвержденный губернатором.
У нас просто лишний повод навестить места упокоения. Ну вот в тех местах с сегодняшнего маршрута не удивлюсь если и упокоился кто? Ох уж эти Яндекс карты

Охотники за пришельцами.

Двойной удар.
Стражи планеты.
Мирный воин
Миссия выполнима.
Войны света.
Защитники земли
Звезданутые
Люди Х
Хозяева
Истребители
Роскосмос
Сектор против чужих
Земной дозор
Хранители мира
Земное превосходство
Супер герои?‍♀️
Феноменальные
Очевидное и невероятное
Невероятно, но факт???
Что-то не туда уже несёт ?
stickers_Persik27

У нас просто лишний повод навестить места упокоения. Ну вот в тех местах с сегодняшнего маршрута не удивлюсь если и упокоился кто? Ох уж эти Яндекс карты
У нас в общем-то тоже все с этого пошло, и у нас очень активно люди навещают. Даже день выходной сделали.

У нас в общем-то тоже все с этого пошло, и у нас очень активно люди навещают. Даже день выходной сделали.
А ещё у нас вон чё. Я как раз этой ночью возвращалась с концерта, но всё просмотрела ?
Screenshot_2023-04-25-21-05-05-078-edit_com.android.chrome.jpg

А ещё у нас вон чё. Я как раз этой ночью возвращалась с концерта, но всё просмотрела ?Посмотреть вложение 1806833
Я в новостях читал про необычную магнитную бурю и вызванное ей северное сияние, которое из многих мест западной части страны наблюдалось.
Красивое.. ?
Живьем ни разу не видел.

Я в новостях читал про необычную магнитную бурю и вызванное ей северное сияние, которое из многих мест западной части страны наблюдалось.
Красивое.. ?
Живьем ни разу не видел.
Вот и я не видел, хотя могла бы. Фотки из города тоже попадались, хотя тут хуже видно, конечно)

Вот и я не видел, хотя могла бы. Фотки из города тоже попадались, хотя тут хуже видно, конечно)
Я представил, как бы я среагировал. Если бы ничего не зная, в конце апреля у себя в городе, увидел северное сияние...
Наверное пошел бы сдаваться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу