vidmin1979
Создатель
Вирус распространяется
Нет
Это же не ты
Это злобный вирус, который всех заражает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вирус распространяется
Нет
Это же не ты
Это злобный вирус, который всех заражает
Перехочется.Очень хочется увидеть твою отметочку ))
Да, я попытался. И честно пытался в течение двух часов с утра. Точнее - не так, точнее - когда я честно пытался, то у меня получалось. Но потом пришли текущие дела, которые нужно было решать. И на этом честная попытка закончилась. И у меня всегда так. Чтобы мне не курить - мне только на этом и нужно сосредотачиваться, не переживая за все остальное. Но у меня так не получается. Потому что я переживающий такой весь почему-то.Хотя бы попытаться то ты можешь ведь.
Так тебе во Взлетку надо было записываться, тут все уже бывалые, а там все начинаютПерехочется.
Лан...
Сорри, за обманутые ожидания. Моей отметочки не будет. Я не созрел просто. И не знаю, когда созрею.
Да, я попытался. И честно пытался в течение двух часов с утра. Точнее - не так, точнее - когда я честно пытался, то у меня получалось. Но потом пришли текущие дела, которые нужно было решать. И на этом честная попытка закончилась. И у меня всегда так. Чтобы мне не курить - мне только на этом и нужно сосредотачиваться, не переживая за все остальное. Но у меня так не получается. Потому что я переживающий такой весь почему-то.
Так что сорри еще раз...
Напомню про инфаркт мужа.☝️Перехочется.
Лан...
Сорри, за обманутые ожидания. Моей отметочки не будет. Я не созрел просто. И не знаю, когда созрею.
Да, я попытался. И честно пытался в течение двух часов с утра. Точнее - не так, точнее - когда я честно пытался, то у меня получалось. Но потом пришли текущие дела, которые нужно было решать. И на этом честная попытка закончилась. И у меня всегда так. Чтобы мне не курить - мне только на этом и нужно сосредотачиваться, не переживая за все остальное. Но у меня так не получается. Потому что я переживающий такой весь почему-то.
Так что сорри еще раз...
Может быть...Так тебе во Взлетку надо было записываться, тут все уже бывалые, а там все начинают
Эта информация не делает мою жизнь проще, поверь.Напомню про инфаркт мужа.☝️
Я верю, что у кого-то делаются. Легко причем.И поверь дела прекрасно делаются без сигарет, как показывает жизнь.
Такие настойчивые призывы меня, если честно, только раздражают. Сорри... При всем моем к тебе уважении и даже может любви...Соберись и откажись одним днём
Незрелое поведение взрослого мужчины.Перехочется.
Лан...
Так что сорри еще раз...
Приветик!Добрый всем вечер!
28.12.2021 годАнжелика, напиши пожалуйста дата отказа )
Что там? )
Темно, я не вижу))Что там? )
Мне рыбку, плиз!Темно, я не вижу))
Знаю что курица двух видов и рыба должна быть
и сосиски))
Договорились. Рыбка забронирована за тобойМне рыбку, плиз!
Хотя я сама собираюсь в магаз за рыбкой)
?
Это попытка сформировать у меня чувство вины или комплекс неполноценности?Незрелое поведение взрослого мужчины.
Ты побежишь марафон от Сбера 20.05?Ты так меня представляешь? ?????
Если они загасят мой кредит, то конечно ?Ты побежишь марафон от Сбера 20.05?