Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.надо просто очень захотеть
@Звездный Лорд , только не подумай, что больницами пугаю. Ведь с другой стороны, много дел тоже может послужить бросанию и ещё как. Может это и не недостаток. Только не каждому подходит.Не получалось ограничивать количество выкуренного и поменять на лёгкие тоже не получалось. В конце концов вообще переходила на неимоверное количество. А в голове у меня тоже - муравейник, и дел и переживаний много. Случалось и мозги закипали и в больницу для таких деловых )) попадала. Ну и там пробовала тоже бросить. ). Как наверно и каждый, не могу сказать, что всё - бросила. Но жизнь без сигарет нравится. И физическое и психическое здоровье были уже совсем не очень. Хотя основным мотивом было не здоровье , но сейчас радуюсь очень его улучшению.
Наверное надо просто очень захотеть и тогда обязательно найдётся какой-то для тебя действенный способ .Может не сразу , но обязательно найдётся.
Спасибо.Не курю 04.05.?
Нет. Ушиб вполне реальныйМы же говорим о теоретическом ушибе или гррр на твой футбол??
Ох уж эта гравитация Ну ты там всё же не боли сильно, хохотай тихонечко и регенерируй))Нет. Ушиб вполне реальный
Физ. нагрузки на три недели запретили.
Чихать и смеяться больно
Спасибо, НинаОх уж эта гравитация Ну ты там всё же не боли сильно, хохотай тихонечко и регенерируй))
Так же можно спровоцировать окружающих на новые травмы для себяСпасибо, Нина
Я теперь не хохотаю, я теперь "подленько" хихикаю
Валера, великолепные четверки!Большое спасибо
Спасибо.Не курю 04.05.?
Как я тебя понимаю про чихать ))) у меня рёбра до сих пор болят, утром вставать больно ещё ?Нет. Ушиб вполне реальный
Физ. нагрузки на три недели запретили.
Чихать и смеяться больно