Кстати в прошлом году, странная девочка в КБ у меня паспорт попросила.Мы ж спортсмены ))) вечно молодые ??
Но ее даже коллеги высмеяли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати в прошлом году, странная девочка в КБ у меня паспорт попросила.Мы ж спортсмены ))) вечно молодые ??
Я могу по пальцам пересчитать, когда мне продавали сигареты без паспорта ) это было поводом тоже бросить курить ?Кстати в прошлом году, странная девочка в КБ у меня паспорт попросила.
Но ее даже коллеги высмеяли?
Это же здорово ?Я могу по пальцам пересчитать, когда мне продавали сигареты без паспорта ) это было поводом тоже бросить курить ?
Ну когда на даче до магазина было 15 минут не очень ??? я помню в дождь шла ))) представляешь из-за сигарет ? как вспомню ?Это же здорово ?
У меня тот случай единственный в жизни был.
Игорь, доброй ночиУшел спать
Доброй ночи❤️
Да ))) Серёжа Жуков напел уже
У нас в бункере прям жаркоТАк все видели, да, все слышали, она мне разрешила ее целовать везде )
![]()
ТАк все видели, да, все слышали, она мне разрешила ее целовать везде )
![]()
У нас в бункере прям жарко![]()
Продолжение завтра![]()
![]()
![]()
Куда ты торопишься? ???Ясно, быстрого развития сюжета можно не ожидать![]()
Спит барыня у нас ужо час ночи?
Огурцы доставай и грибыСпит барыня у нас ужо час ночи?
Грибы не могу,4 банки осталось?Огурцы доставай и грибыТихо только
не разбуди никого )))
Ну договаривались же на однуГрибы не могу,4 банки осталось?
Так столько делов, забот. Ещё вашего паучка сожрать надо по-быстромуКуда ты торопишься? ???
А шамогон?Грибы не могу,4 банки осталось?
?тащи тару,оставим три гриба,банку разобью ,скажу случайно задел, не убьёт наверно?Ну договаривались же на однуКидалово
![]()
Самогон могу?А шамогон?