vidmin1979
Создатель
Лосёнка это круто ? а остальных я каждый день вижуДааа)) Лосёнка видели! Цаплю, андатру и кучу змей ?
Но было уже не до телефона?
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лосёнка это круто ? а остальных я каждый день вижуДааа)) Лосёнка видели! Цаплю, андатру и кучу змей ?
Но было уже не до телефона?
Дима, ты с ДВ?
Нет Оля, с Самарск. Обл. ?Дима, ты с ДВ?
Жил во Владике 8 лет ?Дима, ты с ДВ?
Класс! Скучаю по августу в Ливадии?Жил во Владике 8 лет ?
Я подожду!Я вечером, ты уже спать будешь![]()
Приветик! Хан Султан!
И творогом с сыром он объедается! И цаплю, андатру он каждый день видет! Ты прям издеваешься!
А чем август от июля или сентября отличается?Класс! Скучаю по августу в Ливадии?
И лебядей много ??И творогом с сыром он объедается! И цаплю, андатру он каждый день видет! Ты прям издеваешься!![]()
Верунчик! Вот прям угадала! С таким удовольствием я месяц полы не мыла?Посмотреть вложение 1822270
Лучше поздно чем никогда.... ?
Август - сентябрь бархатный сезон. В июле море холодное ещёА чем август от июля или сентября отличается?
Олечка, море может и в конце мая быть тёплым, а в июле может быть ледяным на какое-то время. Всё зависит от течения.Август - сентябрь бархатный сезон. В июле море холодное ещё
Это гдей то в мае море теплое?Олечка, море может и в конце мая быть тёплым, а в июле может быть ледяным на какое-то время. Всё зависит от течения.
А я про Феодосию ?Это гдей то в мае море теплое?Мы про Владивосток говорили