6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый всем день! С праздником нас :)

0_b14bb_ea9e635_orig
Привет, С праздником :wavespin:

Ну ты даешь...
Для 25 км прям хороший темп?
Я борщнула! 12 км пробежала с темпом 5,30. Очень хорошо бежалось, я даже не заметила. Зато последние 5 км я умирала. Ну на ошибках учатся, надо следить за темпом. ??‍♀️ По сравнению с прошлым воскр на 8 минут быстрее ?

Я борщнула! 12 км пробежала с темпом 5,30. Очень хорошо бежалось, я даже не заметила. Зато последние 5 км я умирала. Ну на ошибках учатся, надо следить за темпом. ??‍♀️ По сравнению с прошлым воскр на 8 минут быстрее ?
За темпом и пульсом надо обязательно следить, когда на такие расстояния бегаешь ?

Вот это результаты :thumbsup:
Я в восхищении:676866858:

И силовые, и функционал, и кардио , и петли, и пилатес :D бери от жизни всё называется ?:rofl:
Все перечисленное люблю ) петли вообще мне самое то, так как я могу работать только со своим весом. Я несколько лет назад в зале присела со штангой и у меня все поплыло. Потом по врачам долго ходила. Но твою любовь понимаю и разделяю ?

За темпом и пульсом надо обязательно следить, когда на такие расстояния бегаешь ?
Надо! Я сегодня рано вышла в 7 утра и не ела перед бегом. До этого всегда завтракала и первую 10 тяжело бежалось, решила попробовать без завтрака и действительно так классно и легко было, а потом я смотрю 12 км и время 5,30 ?

Бегать! А что это? А как это? :D

Мороз или жара, снег или дождь, пофиг!! Её надо было выгуливать. И бегать с ней. Долго!!!

i (16).jpg
Screenshot_2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу