Привет, С праздникомДобрый всем день! С праздником нас
![]()
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, С праздникомДобрый всем день! С праздником нас
![]()
Она завидует
Доброе утроОна завидует![]()
Я точно да
Не умею бегатьне могу стартануть
Доброе утро, Катюш![]()
Ну ты даешь...
Я борщнула! 12 км пробежала с темпом 5,30. Очень хорошо бежалось, я даже не заметила. Зато последние 5 км я умирала. Ну на ошибках учатся, надо следить за темпом. ??♀️ По сравнению с прошлым воскр на 8 минут быстрее ?Ну ты даешь...
Для 25 км прям хороший темп?
За темпом и пульсом надо обязательно следить, когда на такие расстояния бегаешь ?Я борщнула! 12 км пробежала с темпом 5,30. Очень хорошо бежалось, я даже не заметила. Зато последние 5 км я умирала. Ну на ошибках учатся, надо следить за темпом. ??♀️ По сравнению с прошлым воскр на 8 минут быстрее ?
И силовые, и функционал, и кардио , и петли, и пилатесДоброе утро
Ты силовыми занимаешься?
С праздником ОляФима, доброе утро
С праздником???
Вот это результатыЯ борщнула! 12 км пробежала с темпом 5,30. Очень хорошо бежалось, я даже не заметила. Зато последние 5 км я умирала. Ну на ошибках учатся, надо следить за темпом. ??♀️ По сравнению с прошлым воскр на 8 минут быстрее ?
Все перечисленное люблю ) петли вообще мне самое то, так как я могу работать только со своим весом. Я несколько лет назад в зале присела со штангой и у меня все поплыло. Потом по врачам долго ходила. Но твою любовь понимаю и разделяю ?И силовые, и функционал, и кардио , и петли, и пилатесбери от жизни всё называется ?
![]()
Надо! Я сегодня рано вышла в 7 утра и не ела перед бегом. До этого всегда завтракала и первую 10 тяжело бежалось, решила попробовать без завтрака и действительно так классно и легко было, а потом я смотрю 12 км и время 5,30 ?За темпом и пульсом надо обязательно следить, когда на такие расстояния бегаешь ?
Спасибо ☺️Вот это результаты
Я в восхищении![]()
Знаешь я абсолютно понимаю людей, которые не любят бегать )))Бегать! А что это? А как это?![]()
После того как у меня больше года прожила хаски, я ненавижу бег))Знаешь я абсолютно понимаю людей, которые не любят бегать )))
Куда ты ее потом дела?После того как у меня больше года прожила хаски, я ненавижу бег))