6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще в ...опе))
Напарница ушла в отпуск. И я целый месяц дежурю.
Это значит что телефон постоянно при себе таскать, могут вызвать в любой момент.
И невыездная я весь месяц. И сто грамм не принять))
А я с начальником :starwars: но вроде первый раунд за мной ) всех склонила на свою сторону, не осталось аргументов :giggle:

Я вообще в ...опе))
Напарница ушла в отпуск. И я целый месяц дежурю.
Это значит что телефон постоянно при себе таскать, могут вызвать в любой момент.
И невыездная я весь месяц. И сто грамм не принять))
Бедолага :kiss: это не вечно ❤️

@Garrik
Игорь, солнце моё, ты же сохранил названия, которые Алла приносила, ещё не будучи нашей сестрой ?
Конечно. Вот

Да, Зая, меня в военном училище так товарищи называли, но дрова я не колол :nah_disagree::giggle:
Приветики! :wavespin::676866858:
Я знаю что ты был похож на Челентано))
Или носил шляпу как Челентано?
Покажи ту фотку.

Я знаю что ты был похож на Челентано))
Или носил шляпу как Челентано?
Покажи ту фотку.
Да, я был похож на него, но шляпу не носил, если что, то на фото не я :nah_disagree:
adriano-chelentano.jpg

Товарищи, а можно отвлечь по рабочему вопросу? У меня человек покурил часиков в 5 одну сигарету, что нам делать?

Надо что-то придумать и посмотреть, какие у меня с Бегловым есть связи :facepalm:
Да меня не заставляют! Но это общая работа, нам надо сдаться в этом году. А там просто жесть ещё сколько всего. И все вылетает на лето. :ku: У меня впервые такой классный начальник, который меня, как мужчина не интересует вообще ???

Да меня не заставляют! Но это общая работа, нам надо сдаться в этом году. А там просто жесть ещё сколько всего. И все вылетает на лето. :ku: У меня впервые такой классный начальник, который меня, как мужчина не интересует вообще ???
Зато, наверно, как ты проходишь, все кругом штабелями падают вместе с твоим начальником! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу