Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с начальникомЯ вообще в ...опе))
Напарница ушла в отпуск. И я целый месяц дежурю.
Это значит что телефон постоянно при себе таскать, могут вызвать в любой момент.
И невыездная я весь месяц. И сто грамм не принять))
БедолагаЯ вообще в ...опе))
Напарница ушла в отпуск. И я целый месяц дежурю.
Это значит что телефон постоянно при себе таскать, могут вызвать в любой момент.
И невыездная я весь месяц. И сто грамм не принять))
Конечно. Вот@Garrik
Игорь, солнце моё, ты же сохранил названия, которые Алла приносила, ещё не будучи нашей сестрой ?
Я знаю что ты был похож на Челентано))Да, Зая, меня в военном училище так товарищи называли, но дрова я не колол
Приветики!![]()
Два раза в год такая фигня))Бедолагаэто не вечно ❤️
Сохранил. УмничкаКонечно. Вот
![]()
6 - Сектор #2 "Звезданутые✨"
То есть Взлетка-Незалётка тебе забылась ? Я ж не в праве придумывать. Участники должны stickers_Persik41ne-kurim.ru
Я чувствую я в этом году без отпуска ??♀️ Ну как и в прошлом ✊?Два раза в год такая фигня))
У нас отпуска по два месяца. Но мы их делим.
Да меня не заставляют! Но это общая работа, нам надо сдаться в этом году. А там просто жесть ещё сколько всего. И все вылетает на лето.Надо что-то придумать и посмотреть, какие у меня с Бегловым есть связи![]()
Зато, наверно, как ты проходишь, все кругом штабелями падают вместе с твоим начальником!Да меня не заставляют! Но это общая работа, нам надо сдаться в этом году. А там просто жесть ещё сколько всего. И все вылетает на лето.У меня впервые такой классный начальник, который меня, как мужчина не интересует вообще ???
Всем привет?